Куда движется великая и неделимая Германия?
СГСА - Соединённые Государства Северной Америки, единственное из двух государств, созданное путём вооружённой борьбы свободных Духом людей против английского Колониализма. Германцы их полная противоположность.
я бы сказал так, США были созданы людьми (англичанами, немцами, французами и другими) из старого света изначально свободных Духом (решивших освободиться от бюрократии в первую очередь)
я бы сказал так, США были созданы людьми (англичанами, немцами, французами и другими) из старого света изначально свободных Духом (решивших освободиться от бюрократии в первую очередь)
А чё, свободный Дух предполагает уничтожение местного населения - индейцев, почти под корень?!😮
Ты лучше не говори.😀
великая Германия" никуда не движется. Поезда не ходят - забастовка.
Хорошо же было в старой "благополучной" Германии, когда железнодорожникам нельзя было бастовать.
А сейчас их капиталисты разнежили - вот и распоясываются.
СССР на них нет.
.
Природный газ впервые стал основным источником энергии в Германии
По итогам первого полугодия 2021 г. природный газ впервые занял первое место в «энергетическом балансе» ФРГ.
Такие данные опубликовала 3 августа германская Рабочая группа по энергетическим отчетам (AGEB).
Надо считаю давно уже выкинуть ваш дойче вэлле и евроньюс из наших кабельных каналов что бы не вели разлагающую. работу среди молодёжи и повесить над вашими головами группировку спутников и вещать круглосуточно сделав скажем пару-тройку мультиплексов бесплатными )) а немцы пусть потом бегают (и стреляют по вашим тарелкам) и вопят
Хорошо же было в старой "благополучной" Германии, когда железнодорожникам нельзя было бастовать.
А сейчас их капиталисты разнежили - вот и распоясываются.
никто никого не "разнежил". Немецкие железнодорожники пашут и нагрузка растет и растет. Что там происходит? а то, что и везде - люди уходят на пенсию или умирают, а замену им не ищут. Или нанимают через DB Zeitarbeit. Персонала просто не хватает и люди пашут на износ. Зато хмыри, которые рулят желдорогами, разрабатывают красивые планы и "оптимизируют".
Кто-нибудь видел моющего унитазы негра?
я видел негров на дорожных работах с лопатами, на складах, в цехах, на стройках. В больнице я видел негра. И все они выполняли довольно тяжелую работу. К слову об унитазах - ни разу не видел немца-уборщика, чтобы что-то мыл шваброй. Уборщицы везде бывали иностранки.