Куда движется великая и неделимая Германия?
у нас не США
СГСА - Соединённые Государства Северной Америки, единственное из двух государств, созданное путём вооружённой борьбы свободных Духом людей против английского Колониализма. Германцы их полная противоположность.
Кто-нибудь видел моющего унитазы негра?
Так он сюда на лучшую жизнь приехал, а не унитазы мыть, которые и в своей стране мыть можно! Кучу денег заплатил контрабандистам, чтобы сюда его переправили, как и другие, со смартфоном сюда прибыл и надеждой на безбедное существование, с возможностью, в будущем, всю семью сюда перетащить, которая и собирала для него деньги. А многие, жен в своих странах бросают, на немках женятся, чтобы вид на жительство или гражданство получить, разводятся и с бывшей семьей воссоединяются - море таких случаев.
Есть интересные типы - они готовы восхвалять любое говно, творящееся в Германии. Уже и немцы ругаются и негодуют, когда им нагло плюют в лицо, а этим господам - всё божья роса. Интересно, почему?
Вы бы пожили на Украине, поездили на их поездах.... СОВЕСТЬ знает в этом толк.
"великая Германия" никуда не движется. Поезда не ходят - забастовка. Я могу добираться до работы только поездом Westfalen Bahn, который ходит раз в час и очень медленно. Сегодня вагон был забит под завязку - все места были заняты и народ стоял толпой в проходе.
Бардак. Когда же выгонят эту кодлу, рулящую железными дорогами?
Ну да, забастовка 2-х дневная с сегодняшнего дня в Германии на ж.д. Да постоянно тут забастовки транспортников и не только.
Вы нацiст?
Я реалист и со многими беженцами интеграционные и профессиональные курсы посещала, поэтому, прекрасно знаю их настроения. Вот например, многие врачи и средний мед. персонал из Сирии сюда прибыли, зачем думаете, работы у них в стране мало? Да выше крыши! А там со многих стран из красного креста, в т.ч. и РФ, вынуждены врачи, под бомбежками, местное население лечить, в то время, пока Сирийские врачи деньгу в Европе зашибают и возвращаться страну возрождать не собираются. Вы считаете это справедливым? А с медсестрой говорила, так она не собиралась здесь медсестрой работать, а сказала, что хочет "бесплатно на врача учиться".
Понятие "Справедливость", так же как и "Совесть", "Долг", "Родина", созданы Жрецами для управления скотом.
Если у человека есть принципы, им нужно следовать! А такие понятия как "Совесть", "Долг"... - для многих профессий определяющие понятия и если им не следовать, нефиг такую профессию выбирать, вон иди в торговлю, там и самореализовывайся!
мне вот интересно - кто-нибудь всерьез верит, что т.н. "профсоюзы" таким образом выражают свои требования? По-моему большие боссы с самого начала прекрасно знают, какую подачку получат их сотрудники, а вся это забастовочная деятельность не более, чем акт пьессы
Так вчера ж комментарий давали от руководства ж.д., что готовы повысить зарплату, но не сейчас, как было ранее обещано, а к 2023 году, на коронавирус ссылаются, сами народ и спровоцировали, нефиг обещать было, а то и 23 год придет, а обещания обещаниями так и останутся, опять на кризис экономический сошлются или еще на что придумают.
Радуйтесь, что хоть сирийские врачи будут лечить. Попробуйте получить в специализированный хороший праксис термин за пару дней? Если, конечно, Вы не частный пациент
Да я радуюсь - им-то все привилегии, квоты, как беженцам, на обучение и рабочие места, а нем. врачи, да и специалисты др. профессий, в др. страны вынуждены уезжать на заработки, для них то квот нет. А что частных праксисов касается, так там амт по здравоохранению дает право врачам праксис открыть, в соответствии с количеством проживающего населения в данном районе, со специализацией праксиса, нельзя открыть больше или меньше, по желанию. Но и не у всех врачей есть первоначальный капитал, чтобы свое дело открыть.