Куда движется великая и неделимая Германия?
Не ну она круто придумала, только туда, надо ещё, для разбавления ещё и тех посадить, кто их сюда принимает и покрывает весь этот тразит.
Fachkräfte für Deutschland...
Согласно докладу Федерального института профессионального образования (BIBB), около 75% беженцев, прибывших в Германию, не имеют среднего образования. Более того, многие из них вовсе не посещали школу.
По информации Федерального агентства по трудоустройству, из почти 500 000 зарегистрированных на бирже труда иммигрантов, 25% не предоставили ведомству аттестаты об окончании школы.
Наибольшее число людей без среднего образования, бежавших в Германию, из Сомали – 77,2%. 72,9% иммигрантов из Эритреи не завершили учёбу в школе либо вовсе не учились. Высокие показатели отсутствия среднего образования также у беженцев из Ирака (71%), Афганистана (69%), Сирии (56%), Нигерии (56%), Пакистана (52%), Ирана (37%).
Согласно данным BIBB, 80% беженцев не освоили никакой профессии.
Это можид быть многоходовочкой для последующего закручивания гаек для гоев и большего ужесточения "законодательства" касательно чипирования.
Пойдёшь направо - 3,14тумаков получишь, налево пойдёшь - аналогично, прямо пойдёшь - отхватишь железно, к бабушке не ходи.
А останешься на месте - получишь прямо тута, не отходя от кассы ...
Вот и раскорячилась Германия как та корова в бомболюке из "Особенностей национальной охоты".
Потому что жить захочешь - ещё и не так раскорячишься.
Берлин отверг все обвинения в жестоком обращении с митингующими, объяснив это тем, что в демократических странах «применение силы - часть правовой системы».
Берлинская полиция также разъяснила представителю ООН кадры видео, которые вызвали наибольшую критику – полицейский схватил женщину за голову, и швырнул ее на землю. Они заявили, что офицер действовал профессионально, «держа ее за спину, пока она не упала на землю, чтобы избежать травм головы».
Fachkräfte für Deutschland...
Согласно докладу Федерального института профессионального образования (BIBB), около 75% беженцев, прибывших в Германию, не имеют среднего образования. Более того, многие из них вовсе не посещали школу.
По информации Федерального агентства по трудоустройству, из почти 500 000 зарегистрированных на бирже труда иммигрантов, 25% не предоставили ведомству аттестаты об окончании школы.
Наибольшее число людей без среднего образования, бежавших в Германию, из Сомали – 77,2%. 72,9% иммигрантов из Эритреи не завершили учёбу в школе либо вовсе не учились. Высокие показатели отсутствия среднего образования также у беженцев из Ирака (71%), Афганистана (69%), Сирии (56%), Нигерии (56%), Пакистана (52%), Ирана (37%).
Согласно данным BIBB, 80% беженцев не освоили никакой профессии.
Так потому их суда и приглашают, чтобы унитазы мыть, клубнику собирать... Только вот они сюда на лучшую жизнь едут и все за бесплатным высшим образованием (ну или на пособиях жить, вообще не работая), а здесь и немцы с образованием без работы сидят - своих специалистов девать некуда, многие уезжают в Америку или Азию, а вот рабочего класса и не хватает. В СССР, при власти рабочих и крестьян, как эту проблему решали: зарплаты у рабочих были выше, чем у интеллигенции, потому учиться все особо и не стремились: осваивали рабочие профессии и работали.
"великая Германия" никуда не движется. Поезда не ходят - забастовка. Я могу добираться до работы только поездом Westfalen Bahn, который ходит раз в час и очень медленно. Сегодня вагон был забит под завязку - все места были заняты и народ стоял толпой в проходе.
Бардак. Когда же выгонят эту кодлу, рулящую железными дорогами?
Альтернативно могу вам предложить следующее:
1. Сменить работу на какую-то поближе к дому. ЗДРАСТЕ недавно рассказывала, что знание русского языка - это в Европе громадный плюс при поиске работы. Так что вас в Брауншвайге оторвут с руками.
2. Переехать в Нерюнгри или Якутск. Там вас дойчебан точно не достанет.
могу вам предложить следующее:
а что Вы предложите остальным сотням бедолаг, сидящим в битком забитом поезде? тоже в Якутск ехать?
Есть интересные типы - они готовы восхвалять любое говно, творящееся в Германии. Уже и немцы ругаются и негодуют, когда им нагло плюют в лицо, а этим господам - всё божья роса. Интересно, почему?
Шатци, готовь сани летом. Про забастовку говорят уже неделю. Идешь в интеренет и смотришь, придет твой поезд или нет, и какая Alternative Verbindung.
Есть интересные типы - они готовы восхвалять любое говно, творящееся в Германии.
Не нравится гоовно - ехай туда, где одни розы цветут. Дорогу показать? А то тут столько интересных типов из процветающих Зажопинсков в Германии мучается! Может и Германии самой полегчает.
н.п.
Не нравится гоовно - ехай туда, где одни розы цветут. Дорогу показать?
Супер.😀
Значит, тебе это говно нравится?!🙁
Чё, чемодана нет и вокзалы не работают?😀
Ты бы думала, прежде чем писать.
какая Alternative Verbindung.
так я и ехал в этой битком забитой Alternative Verbindung, где же еще. Выбора то особого нет. Все ICE/IC отменили, а региональные сократили в 2 раза ввиду ремонтных работ.
Но я то еще ничего, мне относительно недалеко ехать и езжу я с небольшой сумкой. А вот народ там с детьми и чемоданами тащился, вот этим я не позавидовал. Хорошее начало отпуска, хе-хе.
а что Вы предложите остальным сотням бедолаг, сидящим в битком забитом поезде? тоже в Якутск ехать?
Я точно так же страдаю от проблем с ЖД. Забастовки происходят каждый год. Это ни для кого не новость. Вы бы проявили солидарность с трудящимися а не брюзжали на форуме.
патамушта у нас не США - там меньше бюрократии, и у нас не расея - там еще больше бюрократии
ну так сделай что нибудь, чтобы стало лучше, а если хочешь сразу лучше то тебе в США, ну а если делать ничего не хочешь а в США не пускают то только в зад на родину
Значит, тебе это говно нравится?!
Во первых я дома. Что могу делаю, чтобы здесь было лучше чем там, где я вырос. В стране берёз живи сам. Пакуй чемоданчик и айда на вокзал!
Я могу добираться до работы только поездом Westfalen Bahn, который ходит раз в час
Ты работаешь, что бы содержать "беженцев"?
PS Садись на БОД, вступай в ЦДУ АдГ!