Куда движется великая и неделимая Германия?
Если на то полшло, там лучше только тем, кто продал совесть и сидит с ворами у кормушке, простой народ что здесь, что там существует.
Так вы сюде на социал перебрались?
Нет.
У меня три пенсии.😮
Тебе этого не понять.😀
Знаешь этот анекдот:
Василий Иванович после провала на экзаменах в военную академию возвращается в Чапаевскую дивизию.
Петька спрашивает: Василий Иванович, как же так?
Да, понимаешь, Петька, все сдал.
Но когда меня спросили: Что такое квадратный трехчлен...
Я такого даже представить себе не могу.🙁
Иди, и представляй себе мои три пенсии.😀
На хрена России бездельники?😮
Вот ты в точку попал, только жалко что вот с 3 фирмами сиьно не по бездельничаешь. а иногда так хочется
У меня три пенсии.😮Тебе этого не понять.😀Знаешь этот анекдот
Знаю. Ты этот анекдот про твои три пенсии постоянно рассказываеш'. Тут другое интересно, знает ли этот анекдот твой социальный бератор. Хотя по русскки он не умеет, по немецки ты не умеешь, вроде знать не должен.
Знаю. Ты этот анекдот про твои три пенсии постоянно рассказываеш'. Тут другое интересно, знает ли этот анекдот твой социальный бератор. Хотя по русскки он не умеет, по немецки ты не умеешь, вроде знать не должен.
Не, этот анекдот про тебя.😀
Поясняю:
1. Пенсия от DRV.
2. Пенсия от VBL.
3. Пенсия от РПФ.
Ты до трёх считать умеешь, социальщик?
Или за тебя твой социальный бератор считает?!😮
н.п.
Не ходите дяди, тети, в баумаркеты гулять:
https://www.bz-berlin.de/berlin/mitte/schuesse-auf-baumark...
Зашибись.
Четыре человека ранены на парковке перед строительным магазином в берлинском районе Вединг, полиция проводит спецоперацию. Об этом сообщило издание Berliner Zeitung.
Трое из четырех пострадавших получили тяжелые огнестрельные и ножевые ранения, заявили в полиции города.
«Речь о четырех мужчинах. У них огнестрельные и ножевые ранения. Трое ранены тяжело, один — легко. Полиция работает на месте, ведется опрос свидетелей», — сообщили в ведомстве.
Wedding - центр наркоторговли в Берлине.
суслик, здесь дядька тебе кашку разжуёт про гермашку, думаю ты послушаешь правду, особенно про выборы.
https://bittube.tv/post/40cc25b6-bc69-4c93-918a-44a8427733...
2. Пенсия от VBL.
Так вы ещё и behindert...
Тогда извиняюсь. Над ними не смеются....
Ты немецкий учи.
VBL - Betriebsrente.
Это значит, что особо ценным работникам федеральный работодатель делает, кроме отчислений в DRV, ещё и отчисления в BVL.
Тебе:
За незнание немецкого тебе бехиндерунг не дадут.
Застрелись.
Над тобой смеяться грешно.😀