Куда движется великая и неделимая Германия?
а ты знаешь в чем разница в германии небольшая пенсия и грундзихерунг, преимущества и недостатки, и разница с средней расейской пенсией? уж люче расеянам этого не знать а то их кондрашка хватит раньше чем они получат свою первую пенсию
что значит "свободным пайка не положена"? ты чей холоп будешь?
это значит, что нам свободным пайка не положена, мы сами себя обеспечиваем, а вы крепостные холопы живете за пайку и делаете все, чтобы пайку не отобрали ибо не привыкли быть свободными.
«Газпром» в очередной раз напомнил, что Европа отстает от графика закачки газа в хранилища. Однако сама компания при этом не собирается значительно наращивать экспорт в ближайшее время, а планирует удовлетворить дополнительный спрос с помощью «Северного потока — 2», запуск которого может состояться осенью.
Немецкий регулятор: «Фортуна» может достраивать «Северный поток — 2» без пауз
где то 400 евриков на месяц на прожить. Короче нищета.
это на пожрать
и плюс стоимость медстраховки, жилья и коммуналки
хотя ты прав, нищета, а ведь некоторые тут работают и зарабатывают меньше и идут за помощью, и им доплачивают
и эта безработная нищета экономит и по всему миру катаются, а кто работает ни времени, ни денег по миру кататься
и в нашей пробирной палатке свои недостатки
крепостные это вы, а мы рабы лампы(системы), и уехать можем куда захотим, но не едем, только отдыхать 2 раза в год, даже если не работаем все равно 2 раза в год в отпуск, правда последнее время пандемия всех тормознула, но особо отчаянные все равно едут и как правило с короной возвращаются
крепостные это вы, а мы рабы лампы(системы), и уехать можем куда захотим, но не едем, только отдыхать 2 раза в год, даже если не работаем все равно 2 раза в год в отпуск, правда последнее время пандемия всех тормознула, но особо отчаянные все равно едут и как правило с короной возвращаются
Куда вы от своего корыта с халявой уедете? Сиди уже, два раза в год он ездит. В соседний квартал ты ездишь, а не другие страны.
куда на хрен тут уедешь. вон, мой поезд опаздывает на 25 минут. И такое опоздание на коротком перегоне Магдебург- Брауншвейг. Technische Störung видишь ли. И так каждый день, только причины опозданий разные.
Как говорится, пользуйтесь немжелдором - будет нескучно
у нас на безработные дом не купишь, квартиру не купишь, да даже дачу не купишь, а весь мир по курортам объездить можешь, в германии таких миллион наберется, ни дня че работали и до пенсионного возраста только по курортам ездили, и совсем не страдают, а наши люди как оказалось не могут жить при коммунизме, оказались совсем не подготовленные к коммунизму, их мучит совесть они страдают
запад и расея два разных мира хотя там и тут диктатура, как при сталине и гитлере, у обоих была диктатура, пропаганда, лагеря ... но все равно два разных мира, расеянину это понять трудно
раз и навсегда заруби себе на носу,
Пух, это ты мне условия диктуешь? Ну ты и смел "товарыш"? Мне даже не нужно ничего делать как просто задавать тебе простые вопрсы. Ты готов к этому?
Ну просто из приличия: "Кто и зачем впустил беженцев"? Да.. еще проштудируй в каком году и после каких событий. Ну уже подсказываю. для такого как ты.
хотя ты прав, нищета, а ведь некоторые тут работают и зарабатывают меньше и идут за помощью, и им доплачиваюти эта безработная нищета экономит и по всему миру катаются, а кто работает ни времени, ни денег по миру кататься
Но у тебя еще остается на лотто! Ты не прибедняйся, Ты не голодаешь, не нищенствуешь, тебя государство обеспечивает, а ты просто паразитируешь. Ты не работаешь, и даже не пытаешься найти, ты наверное "больной" и у тебя есть справки от врачей, Ты на форуме круглосуточно, ну и скажи что ты не "паразитируешь" на государственные деньги?
Пух, ну ты и наглец. Ты даже сам не понял зачем ты на меня "наехал"? Ты ведь знаешь меня, я прекрасно знаю тебя и ты еще на что-то надеешься?
Да... не завидую я тебе Пух, Фенимор и со своими Магаданером, килсус, Мендель. Ну это просто так, для твоего развития, что на форуме нужно просто обсуждать тему, а не искать "наезды" Так понятно надеюсь? Я не хочу ссоры, просто нравоучение должно помочь.
Количество сексуальных преступлений в Берлине достигло рекордного уровня
Число сексуальных преступлений в Берлине достигло нового максимума в 2020 году — жертвами сексуальных преступлений в германской столице стали 4 468 представительниц слабого пола. 610 человек получили телесные повреждения, пятнадцать получили тяжелые травмы, один человек погиб.
Такие цифры приведены в ответе Департамента внутренних дел Сената Берлина на запрос депутата бундестага от партии «Свободные избиратели» Марселя Люте. Для сравнения: в 2019 году в Берлине совершено 4 438 преступлений сексуального характера, в 2018 году — 4 040.
н.п.
Страшно, аж жуть:
https://finance.rambler.ru/economics/46513281-v-polshe-pot...
Эти польские подшпаненки так и не поняли, почему не состоялась речь посполитая от моря до моря, и почему Польшу делили и делить будут.
давай, но буду отвечаю только по предоплате
Ты циферки перед глазами убери и по теме: Так вакцина уже для всех доступна? К Выборам какими шагами Германия двигается? Август 2015 не забываемс.
Ну если об этом, то и май тоже.
А что случилось в августе 2015? Может ты объяснишь?Пух, тебе будет полезно поднять всю предисторию этих событий. надеюсь ты не пропадешь с ответом!