Куда движется великая и неделимая Германия?
козе в трещину движется Германия.
права Англия что вышла из ЕС и что вместе с США против этого потока2
Зависть - черное чувство, не стоит это так открыто демонстрировать на международном форуме. Кто-то из крупных политиков Англии заявил, что Россия является их, главным врагом. Мы с таким же успехом (и с такими же доказательствами) можем заявить, что английские спецслужбы планируют геноцид в первую очередь русского народа, поскольку боятся его больше. Для этого они устанавливают на чердаках высоких зданий в местах скопления большого количества народа спецоборудование по негативному воздействию.
- Да ты что? У них же Гарри Поттер - он не позволит такое.
- Так он когда был? Тогда ведь сказали, что если сможете попасть в "волшебную школу", то вам гарантирован муж из элиты
(и вас убьют вместе с ним через год), а так придется выходить замуж за "дурслей" и спокойно жить. Вот всех крупных и уничтожили.
чья зависть? английской и США элиты и бюрократии?
народ Англии и США точно нам не завидуют а мы народ ЕС и расеи им точно завидуем
сейчас в германии эти все "социальные харц4" не что иное как замаскированное рабство густо замаскированное современной пропагандой, а что такое эти прописки и в РФ и в германии как не скрытое ограничение как при рабстве? скрытые элементы рабства
Так ты же так стремился быть крепостным. В чем проблема?
не, допотопные крепостные это вы в расеи а мы тут в современном рабстве
Кто-то из крупных политиков Англии заявил, что Россия является их, главным врагом. Мы с таким же успехом (и с такими же доказательствами) можем заявить, что английские спецслужбы планируют геноцид в первую очередь русского народа, поскольку боятся его больше.
а зачем "вы"?
политик англии заявил и пусть политик расеи отвечает, это их хлеб, политик расеи с тобой не делится ни газом ни нефтью а ты есё их работу на себя берёсь
а тебе всё нефти с газом не хватает для счастья.
отдайте мне мою долю и фсё
О какой своей доле ты Пух здесь спрашиваешь!? Твою долю уже раздали для беженцев из стран недалекого южного зарубежья. Им с 3-мя женами эта доля нужна, а ты сам как нибудь проживешь. Тебя обидели в пособии? А че ты свое требуешь?Тебе нужен шарик наполненный нефтью? Ну и что ты с ним будешь делать? Даже физио не намажешь.
Ты так и не понял, что уже давно и без тебя все и всё разделили. Вот только тебя забыли спросить.
из южного зарубежья едут хорошие и добрые люди не то что ты и мне для них ничего не жалко и тебя заставили немного поделиться вот и злишься ты и хватает тебя кондрашка
из южного зарубежья едут хорошие и добрые люди
Deutlich wurde bereits kurz nach 17 Uhr
vor dem DGB-Haus an der Friedrich-Ebert-Straße, dass die für einen
Demonstrationszug genehmigte Teilnehmerzahl von 250 Personen deutlich
überschritten werden würde. Rund 2.000 Menschen hatten sich
versammelt. Die Ankündigung der Anmelder, gegen alle antisemitischen
Plakate oder Sprüche vorzugehen, wurde von den Ordnern nicht
durchgesetzt.
Пушок, это пока даже и не Франция, не было команды как против Макрона "Фас". Ты думаешь зачем их в ЕС приняли(запустили)? Ну наверное чтобы уравнять позициии на политическом уровне, Ну дальше тебе объяснять нет смысла. Ты все равно не тот собеседник на форуме, который хоть что-то поймет. Ты не поймешь! Политика и ты это разные полюса,
не, допотопные крепостные это вы в расеи а мы тут в современном рабстве
ты себя, за пайку готового лизать что угодно и сознательно пришедшего к этому со мной не путай. Мне пайку за лизание не дают. Свободным пайка не положена.
Приезжай быстро здесь дадут квадратный метр суглинков для удобрения или пустят по ветру золою и много таких боевых желающих было до тебя .
раз и навсегда заруби себе на носу, ты меня в "еврейско-арабский вопрос" не впутаешь, а будешь пытаться я тебе нос оторву
и это не политика а личные ваши интимные арабские отношения, суннитские, семитские и шиитские
что значит "свободным пайка не положена"? ты чей холоп будешь?
а ты панпалицай што недристый то однако удоистый то недокучистый неработистый башка
Altersarmut bedroht immer mehr alte Menschen - das zeigen Zahlen zum Bezug der Grundsicherung in Deutschland. Ende 2020 waren so viele Senioren auf die Leistung angewiesen wie noch nie.
Mehr als 564.000 Menschen in Deutschland haben Ende vergangenen Jahres Grundsicherung erhalten.
https://www.tagesschau.de/wirtschaft/grundsicherung-senior...
недристый то однако удоистый то недокучистый неработистый башка
Зачем ты здесь самохарактеристику постишь?😀