Куда движется великая и неделимая Германия?
Ну, хотя бы уже не отрицаешь, что ты педофил. Прогресс есть. Лечись дальше.
Новость достойная твоего интеллекта.
Der Bundesinnenminister freut sich über sinkende Fälle von Ladendiebstahl. Was für eine Sensation bei geschlossenen Läden. Die Taten von Zuwanderern werden wieder schöngeredet. Die Medien spielen brav mit.
https://www.tichyseinblick.de/kolumnen/alexander-wallasch-...
Motivation und Zuversicht, Funktionalität der Ordnung und Gesetze in schwierigen Zeiten sind lebensrettend für Gesellschaft, meinen Sie nicht auch so ?
Motivation und Zuversicht, Funktionalität der Ordnung und Gesetze in schwierigen Zeiten sind lebensrettend für Gesellschaft, meinen Sie nicht auch so ?
Них зо.
Действенный порядок и законы в тяжёлые времена 1933-1945 гг. не были жизнеспасительными в Германии.
Ануга правильно подметил, от тебя и таких, как ты, "спасителей", озабоченных здоровьем общества, воняет ипритом и Циклоном Б.
н.п.
https://www.focus.de/politik/deutschland/bilanz-einer-mini...
1 бабец +1 бабец = Бундесверу пипец.😀
Karren Bauer - фермерская телега.
Разве можно телеге доверить оборону государства?
Да, а Kramp - судорога.
Как можно судорожной телеге доверить оборону государства?!😮
Бедный Байден.😀
Lass ma' lieber sein, du Fatzenfratze.
Правильно, приоткррй еще чуть-чуть свое настоящее лицо. На нем усики над верхней губой, коротко пострижены, проборчик аккуратный , и взгляд сумасшедшего тирана и убийцы.
Karren Bauer - фермерская телега.
вообще-то "телегоделатель"
но в принципе ничем не лучше "штабсгениколога"
Цунами, которое сносит Теслу с европейского рынка.
По продажам в Германии за первый квартал 2021 г. Тесла занимает 4% от всех продаж заряжаемых автомобилей, VW - 18 %.
Ждем санкций против Volkswagen ...
По продажам в Германии за первый квартал 2021 г. Тесла занимает 4%
Да ладно с этими "Тесла" без бензина, но на водороде. В Ингольштад из-за этого вируса приостановили все разработки в этом направлении.
Сейчас другой вопрос волнует кого CDU/CSU выберут на предстоящие выборы как кандидата в Канцлеры? Там я слышал "разборка"уже не по детски.
Что скажешь?
У меня лично пока кроме Зёдера другого кандидата и нет. и это из всех партий в Бундестаге.
меня лично пока кроме Зёдера другого кандидата и нет. и это из всех партий в Бундестаге
Я предлагаю пасса.
Сейчас другой вопрос волнует кого CDU/CSU выберут на предстоящие выборы как кандидата в Канцлеры? Там я слышал "разборка"уже не по детски.Что скажешь?
У меня лично пока кроме Зёдера другого кандидата и нет. и это из всех партий в Бундестаге.
А тебя...
😃
А тебя...
Судя по твоему ответу, тебя посетил Баширов и Петров. Ты хоть знаешь в чем их опять обвиняют!? Ну вопрос просто наверное "в никуда" Ты хоть следишь, за политикой? Хотя кому там и что читать!? Сосмос, на форуме нужно иногда владеть информацией, ну хотя бы той. что на Лукашенко что-то там совршалось и планировалось. Ты даже этого не знаешь!
Почитай о таком Islamic extremists assassinate Anwar
Sadat, the president of Egypt,
А кто его таким назвал? Ну просто так и без без всяких доказательств?. Кто тряс пробиркой перед Ассамблеей ООН по Ираку!? Ты Сосмос если хочешь на форуме быть ну хотябы в "тонусе" ну тебе нужно много читать. А так ты очень "мелко плаваешь". Ты с Анугой пока помолчи, если нет у вас аргументов. "Есть женщины умные на сайте. а есть просто так" Ты как думаешь в какую категорию тебя можно отнести?
Политика не остается на месте. Каждый день сегодня с приходом Байдена всё интересней и интересней. Только ты еще осталась в прошлом.
Ну тебе помочь уже нельзя.
Судя по твоему ответу, тебя посетил Баширов и Петров.
Нет.
Ничего не взорвалось.😀
А тебя Байден.😮
Выберем канцлером Баварскую козу Анна Лена Баербок и вместе с её любимой Украиной пойдем ко дну.
Выберем канцлером Баварскую козу Анна Лена Баербок и вместе с её любимой Украиной пойдем ко дну.
Для начала зеленые уничтожат немцев.
Может, вообще без канцлера?😀
Меркель - что есть, что нет.