Куда движется великая и неделимая Германия?
Как будто нечто негативное...
Не, позитивное.
Почему Германия не а состоянии произвести собственную вакцину от коронавируса?
Даже локдаун соорудить толком не в состоянии.
6-ти часовое совещание, приняли решение, а на утро объявили это рещение ошибкой.😮
Недееспособность.
Почему Германия не а состоянии произвести собственную вакцину от коронавируса?
Почему в России все делается через одно место?
Да не они создали эту систему, а амеры и англичане после войны.
Немцы вообще ничего не решали.
И сейчас ничего не решают.
Германия уже на четверть мусульманская, а правящие партии христианскими называются.
Хотя, христианства а Германии с гулькин хвост осталось.
Идиотизм.
может у меня неправильное мнение но оно несколько другое, хотя с идиотизмом я согласен
я считаю, что пока правили амеры и англичане все было нормально, но пришло время и фашистская бюрократия снова обросла перьями и встала на крыло, в это же время произошла очередная техническая революция которая привела ко многим как позитивным так и к негативным последствиям в мире, СССР развалился а немцы наоборот ушли от влияния США и снова захотели реванша, что сначала привело к выходу Англии из ЕС и к еще более глубокому
кризису в ЕС, теперь эта полу липовая пандемия и обещания "что мир изменится после пандемии", но в какую сторону ведьма на всякий случай молчит
Иисус, вы не осознаёте истинного Величия Англии...
ты прав, величия англи я не осознаю, а также величия немчуры, расеи и даже США я не осознаю, но у СШАсовцев возможности приобрести былое величие шансов больше
У США нет элиты. У них всё а-ля Wild West. А у Габсбургов-Виндзоров многовековой опыт интриг игры на опережение и просчёта намного ходов вперёд. Содружество наций опять же. И вообще США не стОит рассматривать в отрыве от Англии.
согласен, но что это дает нам немчурам, расеянам и прочим лохам не могущим без монополий, без бюрократии, без всякого фашистского бандитского ОПГ?
Ничего. По мне вообще лучше исламезiруг, чем германская бюрократия а-ля натюрель.
Меркель слилась.
"Es sah aus wie ein Rücktritt: Hinter Merkels Worten steckt mehr als eine Entschuldigung"
https://www.focus.de/politik/deutschland/gastbeitrag-von-g...
ведьма уже давно слилась, странно что только сейчас стали замечать
с чего все началось
первыми стали ведьму проклинать англичане но до нее не дошло, потом ее бросил ее мужик а потом и англичане вышли наконец из ЕС, терпению англичан пришел конец
но руськая пропаганда продолжала восхищаться "могущественной" ведьмой в мире ( как известно руськая элита и пропаганда(читай еврейская) предает всех и всегда последней громче всех исключительно по своей тупости
и чего все накинулись на бедную Меркель? Ну, не было бы её, был бы кто то другой с абсолютно аналогичной политикой.
И нападки на немецкую бюрократию мне непонятны. Да, она несовершенна, но что предлагается взамен? Упразднить бюрократию? Власть народа? Власть цукербергам? Бред. При капитализме была, есть и будет бюрократия.
нападки на немецкую бюрократию мне непонятны. Да, она несовершенна, но что предлагается взамен?
Халифат
и чего все накинулись на бедную Меркель? Ну, не было бы её, был бы кто то другой с абсолютно аналогичной политикой. И нападки на немецкую бюрократию мне непонятны. Да, она несовершенна, но что предлагается взамен? Упразднить бюрократию? Власть народа? Власть цукербергам? Бред. При капитализме была, есть и будет бюрократия.
вижу, вижу, солнце еще не взошло а в стране Д уже кипела работа
так вот и накинулись, и на другого бы накинулись, ведь они ничего не могут а лезут во власть, так что жалеть их нечего
и бюрократия при любом строе есть, и при тотальном диктаторском и при тотальной демократии, и там где бюрократию прижмут там экономика растет, например в китае, и наоборот, там где вдруг ни
с того ни с сего вдруг бюрократия поднимается там экономика падает и начинается хаос, например США
Если есть желание,проведи исследование например: почему одно масло легко продавливается, другое с трудом(оба 82% fett и лежат в холодильнике несколько дней в одних условиях)?
Если есть желание,проведи исследование например: почему одно масло легко продавливается, другое с трудом(оба 82% fett и лежат в холодильнике несколько дней в одних условиях)?
В одном больше воды?...