Куда движется великая и неделимая Германия?
еще есть пути, и последний если уже никаких не останется это прямо к войне
А на параллельной ветке пишут, что не только войны, но и армии не будет после выборов. При таком раскладе самое время вспомнить о нормальной производительной работе с хорошей нагрузкой и с хорошей оплатой.
Работы с хорошей оплатой тоже не будет.)) Будет стадо лохов, работающих за баланду и десять дней отпуска в году.
Ну, хорошо, вот у нас дискуссионный клуб, давайте подумаем, как добиться хорошей оплаты? Я читающий и пишущий очкарик, мускулатура в рамках необходимости, поэтому рукопашная не для меня. Я могу напомнить тем, от кого зависит оплата, что наемные работники - это ЛЮДИ! Такие же, как и они сами!
все зависит от ситуации, если расея окажется в ЕС и границы откроются то на западе всем рабам найдется работа с хорошей гарантированной нагрузкой и какая-то усмирительная зарплата, и армии и ракеты пойдут на переплавку
и я уверен что так и будет, может раньше может позже, может с путиным или с навальным, вопрос в том кто будет главным? германия, франция, расея, а может быть польша? расейский падишах глуповат, он не может ни усмирить, ни поднять своих рабов до западного уровня
поднять рабов до какого то уровня всегда сложнее поэтому запад предлагает другую формулу "навальный", этот то при помощи запада будет умело усмирять
люди по природе не равны, одни умные другие глупые, одни много знают другие ничего, одни много работают других
надо гнать на работу чтобы на хлеб себе зарабатывали, одни могут воровать и врать другие нет, одним оставили наследство другим нет ..., поэтому после стирания границ будет медленно происходит разделение по способностям и возможностям людей, и эти группы людей еще будут обязаны заботиться о больных и старых из своей группы ...
все идет к тому, что экология и использование ресурсов становится общим вопросом, маленькие боги и диктаторы отомрут, границы рухнут, а на их место придут демократичные и свободные диктаторы, как например в китае
всем хочется побыстрее, но быстро не будет
запад предлагает другую формулу ни, "навальный", этот то при помощи запада будет умело усмирять
Ну, если пустить на переплавку армию и вооружение, то главным будет Китай. Тогда о культуре Баха забудем, поскольку классическая музыка у азиатов почему то ограничена сверху, то есть играют только ноты, но не музыку. Усмирять будут по-азиатски жестоко, а забота о престарелых сведётся к выбору похоронных аксессуаров. Так что, граждане Россия, Франция, Германия, Польша, лучше найти взаимоприемлемый диалог! Может быть, пока в спорте.
вот поэтому европа стремится объединиться как можно быстрее, объединение с азией это следующая ступень развития континента
азия тоже хотела бы объединиться между собой но между ними проблемы глубже, народы слишком большие, думаю европа будет с ними объединяться по очереди и на других критериях, не как например с расеей
но рано или поздно границы на континенте исчезнут зуб даю
В ФРГ отчитались о «русском шпионе», передавшем ГРУ план бундестага
Прокуратура Германии отчиталась о поимке гражданина ФРГ, обвиняемого в шпионаже в пользу России.
По версии германских спецслужб, сотрудник компании по техобслуживанию здания бундестага Йенс Ф. по собственной инициативе решил сотрудничать с российскими спецслужбами, для чего связался с работником посольства России в Берлине, оказавшимся представителем ГРУ.
Deutsche Welle уточняет, что технарь имел доступ к PDF-файлам, где были указаны подробные планы этажей немецкого парламента (Йенс Ф. обслуживал переносные электроприборы в здании бундестага). Германская прокуратура обвиняет гражданина в том, что он передал эти файлы российского резиденту. Общение происходило в июле—сентябре 2017 года.
Мужчина предстанет перед Высшим национальным судом в столице Германии.
Так что, граждане Россия, Франция, Германия, Польша, лучше найти взаимоприемлемый диалог!
Россию из этого списка вычеркиваем - мало того, что в стране нацизм культивируется, так еще и как союзник ненадежный и лживый.
Пан может всё же обоснует про нацизм или так лишь бы что брякнуть помелом и за слова не отвечает .
Пан может всё же обоснует про нацизм или так лишь бы что брякнуть помелом и за слова не отвечает
Привычка брякать и не отвечать за бряканье расслабляет и когда наступает момент ответа сразу вопрос, а меня за шо?
Куда движется великая и неделимая Германия?
В г-но она движется. Карен Бауэр якобы из-за каких-то там фото а-ля Пёльцль-Грюсс ликвидирует KSK.
а что тебе это даст панпалицай еси ты узнаешь что ты нацист ага
ви там все скультивированные наци но ви этого не знат
Вы бы не игнорировали рекомендации врача, таблеточки все же надо принимать.
Тебе херр из-за бугра поможет только денацификация и труд на свежем воздухе с добыванием леса-кругляка пару(тройку) пятилеток )).
теперь вам ни таблетками ни добыванием кругляка уже не обойтись
В г-но она движется.
В светлое социалистическое будущее, тавагисчи!
Ну как это, что даст? Мы здесь все, как натянутые струны, ловим колебания. Вам нужна информация об интересующем субъекте. Может, конечно, только для того, чтобы узнать-не узнать при встрече, но скорее, заплатили.
теперь вам ни таблетками ни добыванием кругляка уже не обойтись
А мне они не нужны, я не прохожу курс лечения.