Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Лукашенко за державу обидно, его можно понять.
Индюк тоже думал, что просто плавает. Пока вода не закипела...... правительству нужен новый толчок ... (Б.Н. Ельцин)
Вот зачем Вам еще одна кукла " bspa "? Вас и так очень много.
Хрен там...это не соперники, а авантюристы. Помотросят страну и выбросят на помойку истории.
Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
Ну, скажем так, абсолютному большинству до него...ну вы поняли.
Вот зачем Вам еще одна кукла " bspa "? Вас и так очень много.
Ах сколько в жизни огорчений, от мимолетных увлечений...
Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
А что, если вдруг,
Ты - врагодруг?
Или в напряг,
Ты - друговраг?😟
Лошадь всю жизнь в колхозе проработала, а председателем не стала...
Пока семь раз отмеришь, другие отрежут.
Про среднюю зарплату в Литве явно соврали.
Ну, не я же соврала, а Вы притащили этот мультик, который оказался враньем. Или Вы считаете, что наврали они только про литовские зарплаты, а про оплату квартиры чистая правда?! Вот видите к чему приводят фейковые вбросы, теперь самому приходится их разоблачать.
Моя пенсия 600 евро. До выхода на пенсию был рабочим со средней зарплатой выше 1000 евро после вычетов
Это Вы о ком сейчас пишите? О себе? Или цитируете интернетных персонажей?
Почему пол Европы еще не в Литве, в таком случае? Рабочий 1000, коммуналка 70.
Муррр, и Вы пишИте.... Особенно прикалывает " был рабочим со средней зарплатой 1000 евро......" (с) средней...
Вам продемонстрирован комментарий местного жителя под видео, о средних зарплатах в прибалтике даже Вы сумеете узнать погуглив, о 500 евро в месяц коммуналки Вы даже не попробовали хотъ что то показать, ну о чём с Вами можно говорить. Не о чем.
ВИЛЬНЮС, 27 авг – Sputnik. Во втором квартале этого года валовая заработная плата в Литве выросла на 2,1 процента, свидетельствуют данные Департамента статистики республики.
Среднемесячная зарплата до вычета налогов составила 1289 евро. В государственном секторе зарплата брутто достигла 1339,9 евро, а в частном секторе –1266,1 евро.
Среднемесячная чистая заработная плата (после вычета налогов) составила, в среднем, 817,8 евро. По сравнению с первым кварталом этого года показатель вырос на 1,9 процента.
В госсекторе зарплата достигла 847,1 евро, а в частном – 804,7 евро.
Средняя заработная плата женщин в Литве продолжает отставать от заработной платы мужчин.
Так, средняя начисленная заработная плата у мужчин во втором квартале составила 1369,2 евро, а у женщин – 1207,8 евро. Зарплата нетто у мужчин достигла 863,9 евро, а у женщин – 771,2 евро.
Почему пол Европы еще не в Литве, в таком случае? Рабочий 1000, коммуналка 70.
Здесь рабочие не получают 1000, поэтому наверное не в Литве. Я Вам ссылки на среднюю зарплату давал, показал какие на самом деле затраты на коммуналку, Вы ничего толком не предьявили, наврали чего то про долг, слились с расчётами, короче полный улёт. Спокойной ночи.
Вам продемонстрирован комментарий местного жителя под видео,
Послушайте меня внимательно, демонстратор! Не надо мне по ушам ездить, я в Латвии прожила 20 лет, а теперь переехала в Литву ( у меня муж литовец, а у него пол Литвы родственников ) - так что "погуглив"(с) - это не ко мне.
Вы даже не попробовали хотъ что то показать,
Я боюсь то, что я Вам покажу, Вам не понравится....
ну о чём с Вами можно говорить. Не о чем.
П.С. Вот уж никогда не думала, что когда-нибудь буду цитировать пасс6
цитата:
" сегодня корма не будет, даже не подлазь..."
Я 20 раз говорю, что очень многим приходиться арендовать жилье, помимо коммуналки, пусть даже 1000 нетто взять. Много останется?
Еще один демонстратор. Пух, надеюсь, Вы до мультиков не опуститесь?! Я же не оспариваю данные ДСР, я указываю Антону на нестыковки и противоречия в его неоспоримых мультипликационных доказательствах относительно размера оплаты квартир в точности в Риге.
Муррр, аренду мы не обсуждаем, она не влияет на квартплату. Хозяйские дома - это другая тема.
меня муж литовец, а у него пол Литвы родственников
Очень интересно. А я лётчик космонавт. Проверяйте.
Вам не дошло одно: чтобы обосновать утверждение на 500 евро коммуналки мужа и родственников недостаточно, нужна ссылка, на мои цифры ссылок полно, на Ваше ни одной.
Я боюсь то, что я Вам покажу, Вам не понравится....
Было бы что показать уже давно бы показали, нечего кроме вранья про мужа и родственников. То есть может и не вранья, но вещи совершенно непроверяемые.