Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Не верь светофору - верь идущему на тебя транспорту.
Нашему народу уже столько обещано, а ему все мало.
Уже расходятся, "свергнуть" на сегодня отменяется, в Минске начался дождик.
Дождик спас батьку.
У тех, кто там "скачет", где была совесть, там что-то выросло.....
Удивительно, что что то может там ещё расти.
В связи с финансовым кризисом, свет в конце туннеля будет выключен в целях экономии электроэнергии.
Удивительно, что что то может там ещё расти.
Человеку особенно плохо в двух случаях: когда у него на душе камень и когда у него на душе пусто.
Я тебе даже кино нашёл, смотри с 2.40.
Ты сам-то этот мультик внимательно посмотри, а лучше послушай ( там же по-русски говорят ) Нестыковочка!!! Там приводят сравнение по тарифам ( газ, вода, электричество ) Про эл-во наврали, или мультик у тебя старый, в Латвии в этом году 15 центов/клвт, в Литве - 17 центов/клвт, в Эстонии не знаю, но не столь важно, в мультике электричество уровняли для всех трех стран от 10 до 13 центов/клвт. Остальные показатели ( из твоего мультика ) в Латвии дороже, чем в Литве и Эстонии, площадь квартир одинаковая, но в результате оплата оказалась дешевле, именно, в Латвии. Это как так? А очень просто - то ли мультик дураки снимали, то ли снимали для дураков. Ты из
какой категории?! Можешь не отвечать - и так все понятно.
Совсем забыла, ты самый конец мультика внимательно-внимательно послушай, где речь идет о зарплатах..... там же всю твою теорию заговора разбивают в пух и прах.
Стоимость жизни постоянно растёт, но спрос на неё не падает.
Уже расходятся, "свергнуть" на сегодня отменяется,
А что - намечалось?
Если бы намечалось - принесли бы с собой РПГ - героический тараканище собрал у себя уже полдюжины БМП - вот как ждал атаки.
Народ его, наверное, разочаровывает. (Как и многих зевак - любителей чужой крови)
Не даёт погибнуть как настоящий викинг - с калашом в руке.
Ну нічога, Рыгоравіч - усякай бульбе свой тэрмін!
Зарплата жены - это её зарплата! А зарплата мужа-это бюджет семьи!
Настоящий хаос - это когда одновременно сбываются все мечты и у всех.
Настоящий хаос - это когда одновременно сбываются все мечты и у всех.
Коронавирус остановит этот хаос!
...героический тараканище собрал у себя уже полдюжины....
Чтобы дети выросли добрыми, в доме должна быть еще какая-нибудь живность, кроме тараканов.
Каронавирус остановит этот хаос!
Жизнь - игра: задумана хреново, зато графика обалденная.
Коронавирус остановит этот хаос!
Первым гаишником на Руси был Соловей-разбойник. Он сидел у дороги, свистел и грабил.
Лукашенко за державу обидно, его можно понять.
Соперник - это негодяй, которому нужно то, что и мне.
В каждом городе Литвы разные цены. Г.Мажейкяй. За все коммунальные услуги включая интернет и ТВ летом я плачу до 70 евро, зимой до 120-140. Про среднюю зарплату в Литве явно соврали. Столько зарабатывают неквалифицированные рабочие. Моя пенсия 600 евро. До выхода на пенсию был рабочим со средней зарплатой выше 1000 евро после вычетов.
Лукашенко за державу обидно,
Не пачкайте светлый образ сравнением с безумным тараканом.
Лукашенко - не Луспекаев!