Разрушенная европа
НП Когда наконец в Германнии перестанут обижать евреев
склероз у тебя
неможет у меня его быть, а фотку с графой из моего советского паспарта поищи в архивах, тебе всё-ровно нехрен делать
Те ,кто приехал по паспорту Казахстана или других республик , фактически принимали их гражданство
ОК соглашусь с этим, если ты предоставишь хот одного, кто имеет копию заявмления на принятия в "гражданство" Фирмы КЗ
Другое дело , что и приехавшие по паспорту СССр делали это из-за незнания того , что они автоматически в глазах немецких бехёрде утратили его .
Ладно бараны в бехёрдах, но как можно утратирть невозможное и особенно самое дорогое в мире???
только ты один тут гордый гражданин государства, которое накрылось медным тазиком . И фуй с ним
Да я гордый, так как пока я состою в этом гражданстве, я имею статус человека,
ну а ты послушного раба, который произвольно подарил состояние своих детей и внуков фирме Бунд и кичишся этим.
ОК соглашусь с этим, если ты предоставишь хот одного, кто имеет копию заявмления на принятия в "гражданство" Фирмы КЗ
ты когшда родился в роддоме или когда паспорт получал в 16 лет паспортном столе ставил антраг на гражданство СССр ?
Вот так же и люди . без паспорта не выпускали и не впускали в Германию . Получи его сперва , а там стоит , что ты гражданин Кыргыз республикасы
Ладно бараны в бехёрдах, но как можно утратирть невозможное и особенно самое дорогое в мире???
чегож ты от этого самого дорогого в мире сюда приперся ?
неможет у меня его быть, а фотку с графой из моего советского паспарта поищи в архивах, тебе всё-ровно нехрен делать
неможет у меня его быть, а фотку с графой из моего советского паспарта и свидетельсва о рождении на прииске поищи в архивах, тебе всё-ровно нехрен делать
Тем более . что ты первый усомнился в этом в посте 27213
ты когшда родился в роддоме или когда паспорт получал в 16 лет паспортном столе ставил антраг на гражданство СССр 7
Когда я родился, родился я от родителей, которые граждане СССР и по этой причине у меня свидетельство о рождении СССР.
.Вот так же и люди . без паспорта не выпускали и не впускали в Германию .
Ну да им выдали фуфло, ткак как эти паспарта копии паспарта СССР и не более, но главное что прописанны они как Аусвайс с Болшими Буквами, а это нарушение, отсусдтвует графа Национальности,
Так как в Фирме КЗ запрено Двойное "гражданство", то выдача Аувайсов КЗ гражданам СССР уже нарушение, а то что мы все до сих пор граждани СССР и никто из ьтого гражданства не выходил из-за отсудствия органов управления СССР.
Получи его а там стоит , что ты гражданин Кыргыз республикасы
Паспорт и Военный Билеты выданны были в Литве.
чегож ты от этого самого дорогого в мире сюда приперся ?
Я не припёрся, я приехал, а вот некоторые как ты именно - припёрлись.
Тем более . что ты первый усомнился в этом в посте 27213
Ладо, слив засчитан
ПС: Кстати, то что поправели у моей Мамы в доках на РЕНТУ где было выдуманное бехёрдами Гражданство одной из республик СССР, на правельное гражданство, а именно СССР, пенсию сразу же увеличилась у Мама на 30%
Выходцы с Ближнего Востока претендующие на статус беженцев (18/21 год, многократно судимые в Швеции) в качестве развлечения устроили охоту на двух школьников. Загнав их на кладбище они зверски истязали и насиловали их в ночь с суботы на воскресенье, окровавленных со следами ножевых ранений пацанят, психопаты заставили выкопать себе могилы, куда закопали их живыми. Пожилой швед выгуливающий с утра собаку услышал стоны детей и вызвал полицию"
оба живы, находятся в клинике. "мы хотели их добить" заметил на допросе один из насильников, "но посчитали что закопать живьём - это прикольнее"
https://m.bild.de/news/ausland/news-ausland/schweden-nach-...
НП Когда наконец в Германнии перестанут обижать евреев
А когда на Украине перестанут их обижать?
На Украине снова весело. Если там постоянно возникают какие-то проблемы с нациками и прочей ерундой, то теперь проблемы возникли с евреями. Вернее с сотнями евреев. В аэропорту Киева прилетевшим на Украину евреям запретили въезд в страну. За несколько часов до субботы у них забрали паспорта, и теперь они окружены охраной и не знают, где будут проводить Шаббат. Как рассказывают сами евреи, украинцы обращаются с ними как с преступниками.
Местные аскунимы прилагают все усилия, чтобы оставшимся евреям, застрявшим в аэропорту, было где остановиться на Шаббат. Посольство Израиля в Киеве сейчас работает вместе с главным раввином Украины раввином Моше Асманом, чтобы доставить более 400 обедов для эти бедолаг.