Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
это польсколитовский путч
правильно что костел закрал
посмотрим как завтра в Берлине демонстрантов будут разгонять
Боширов и Петров с Гиркиным ещё не приехали - с 33 "богатырями" затырошка вышла,
Ну, как ты обделал СБУ.👍
Опасайся Баширенко и Петровшенко.😄
правильно что костел закрал
Да он не только костёл закрал - он всю Белоруссию закрал.
Но Путин псцан не пальцем деланый - пришлёт своих на разоборку и заберёт всё закраденное.
И вот - опять ватный триумф, и киноманы жрут турнепс и славят Тараканище, пардон, Цахеса.
Спасибо , да , знаю , но всё же очень неприятно выглядит .
Внимание всем , кто есть в Мордо Книге ! Там резко блокируют все посты про события в Беларуси !
Вот мы типа и дОжили до будующего ...Толи ещё будет ...
Везде западная диктатура запустила свои щупальца.
Но дебильные шимпанзе отвлечены Россией и Белоруссией пока им удавку на шее затягивают.
Понимаю Дядя Гоша ... Но я бы не принимал это близко к сердцу, всё это не изменит убеждений. Это всего лишь парадигма BigData, не стоит забывать что создаётся всё НАМИ, Людьми - и "это всё" всегда будет перед нами(Людьми) в долгу 👌 Хороших выходных, Дядя Гоша ... прост!(бельгийским пивом 😎)
Ты на Демо в Берлине пойдешь или роль скота в стойле вашу братию устраивает?
н.п.
Из бузотеров сделают консервы,
Российской гвардии резервы.
Вся жопазиция окажется в умате,
И будет плавать, как бычки в томате.
И Лукошенко этот шаг сделал, блокировав костел.
Движения протестантов регулируются Телеграмом. Когда начались задержания, они собирались у дверей. Важный для беларуского католичества костел, где в это время шла служба, планировалось вовлечь в политическое противостояние. Вбежали туда, чтобы там быть задержанными. Но не получилось. Омон не вошел в костел, остался снаружи. Ничего хорошего в этом нет. Но могло быть хуже, если бы вошли внутрь. А лучше было бы, совсем не реагировать.
нп
Вот как, Украина посла из Беларуси отозвала... Почти уж война?
Глава МИД Украины заявил о заморозке всех контактов с Белоруссией
У нас сейчас, по сути, все процессы, все контакты с белорусской стороной поставлены на паузу. Я могу официально вам об этом заявить. Мы следим за развитием ситуации», — приводит слова Кулебы УНИАН.
По его словам, контакты будут возобновлены после того, как Украина убедится в том, что они не будут нести «ни репутационных, ни политических, ни моральных потерь» для Украины.
а теперь еще разыграют Литву против Латвии... ))
Коктыш: Литва сделала все, чтобы лишиться белорусского транзита
"Если предприятия обеспечат загрузку портов лояльной Латвии, то ощутимо накажут этим Литву. Вильнюс сделал все возможные шаги, чтобы остаться без белорусских контрактов. Литва вместе с Польшей стала центром планирования операций против Беларуси, поэтому ответные санкции - вещь очевидная и запрограммированная. Вот так неожиданно Латвия выиграла этот транзитный бой", - заключил Коктыш.
Читать далее: https://lv.sputniknews.ru/radio/20200828/14279281/Koktysh-Litva-sdelala-vse-chtoby-lishitsya-belorusskogo-tranzita.html