Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Кроме этой картинки есть ещё ссылки и доказательств? Почему я должна верить этой картинке?
Кроме этой картинки должна быть голова на плечах. Никто здесь не защищает Лукашенко ( как Вы здесь обвиняете оппонентов ), Вам просто объясняют, что этих, кто сейчас рвется к власти, ни в коем случае нельзя пускать. Меня лично Лукашенко раздражает своей "мноховекторностью", это лично его вина, что в Беларуси подняли головы нацисты....
это лично его вина, что в Беларуси подняли головы нацисты....
Вас это удивляет?
Ещё раз - для тех, кто не понял с первого раза:
«История Германии – это слепок в какой-то степени истории Беларуси на определенных этапах. В свое время Германия была поднята из руин, благодаря очень жесткой власти известным Адольфом Гитлером… Не все только плохое было связано в Германии с известным Адольфом Гитлером. Немецкий порядок формировался веками, при Гитлере это формирование достигло наивысшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики и роли в ней президента… Гитлер сформировал мощную Германию благодаря сильной президентской власти… Германия поднялась благодаря сильной власти, благодаря тому, что вся нация сумела консолидироваться и объединиться вокруг сильного лидера… Глава государства — президент, его авторитет,
его ведущая роль выходят на этом этапе на первое место… Этому учит нас немецкая история» (c)
"Оказался наш Отец Не отцом, а сукою..."
Парочку, возможно. Но Песков озвучил, из за пандемии РФ не будет направлять наблюдателей на выборы в РБ! Но что такое парочка. Участков сколько??? Я был наблюдателем на выборах в РФ, от каждой партии 1-2 чел. На каждом участке!!! Подделать наверно можно в тюрьме или в воинских частях. Но и там есть сторонники разных партий, и допускают что там есть свои партийные наблюдатели. Допускают что подделать можно 1-3% , но я оповещал своего депутата по итогу подсчета голосов и другие также и если не сходится , то идёт пересчёт в центральной комиссии.
Александр Григорьевич попросил меня сформировать определённый резерв из сотрудников правоохранительных органов, и я это сделал. Но мы договорились также, что он не будет использован до тех пор, пока ситуация не будет выходить из-под контроля, и когда экстремистские, я хочу это подчеркнуть, элементы, прикрываясь политическими лозунгами не перейдут определённых границ и не приступят просто к разбою: не начнут поджигать машины, дома, банки, пытаться захватывать административные здания и так далее.
Поддержка? Какая поддержка?
На минуточку: у Лукашенко собсвенный карательный ОМОН и армия, которая, по словам министра готова к геноциду собственного народа.
В каких условиях ему понадобится помощь путинских карателей?
Расскажите мне о такой ситуации?
Как сказал Путинэтот резерв н не будет использован до тех пор, пока ситуация не начнет выходить из-под контроля, и пока экстремистские элементы, прикрываясь политическими лозунгами, не перейдут определенных границ и не приступят к разбою – не начнут поджигать машины, дома, банки, пытаться захватывать административные здания и так далее
Т.е. всех митингующих уже назвали нацистами, фашистами и экстремисткими элементами.
Но за 2 недели во всей Беларуси не было разбито ни одной витрины, не подожжено ни одного авто.
Зато десятки покалеченных и избитых мирных граждан.
Так кто же фашисты?
Но за 2 недели во всей Беларуси не было разбито ни одной витрины, не подожжено ни одного авто.
Боширов и Петров с Гиркиным ещё не приехали - с 33 "богатырями" затырошка вышла, но вскоре бульбыфюрер всё понял и пополз к Путину на коленках.
Теперь ждите чекистов с "коктейлями молотова" - указание дано недвусмысленно.
Поясняю, речь шла не о факте, т.к. сам факт был срежиссирован, как и все протестные движения последователей Нехты. Речь шла о целенаправленном вовлечении католицизма в гражданское противостояние, о предсказуемо последовавшей реакции Кондрусевича. Вовлечение конфессий в это дело - шаг к гражданской войне, югославизация страны
И Лукошенко этот шаг сделал, блокировав костел. Или это там уже все без него движется?
Дядя Гоша дорогой, никто и никогда вас не заблокирует. Что до мордокниги там есть над чем "поработать" канешна и всё же ... они не вариируют между государствами. Есть платформа и каждый пишет что хочет, когда начинают идти массово жалобы - посты блокируют. Если жалобы идут много от реальных юзеров или ботов, боты попадают "на подтверждение" с телефонов, и каждый из двух категорий в шорт лист. Что происходит далее ..... мммм скажем так это уже часть KI ... Так что пишите, ни один пост, ни одно слово не пропадает бесследно ✌И да, мордокнига гарантирует защиту персональных данных, - деньгами гарантирует. Да 😎