Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
литва вряд ли от прибыли откажется, прибыль важнее демократии
вы правы- литовцы собственики и ни как не советские, нам не смогли вдолбить ленинизм и всю ету чепуху
головы очень крепкие
мало говорим и что у нас в голове- никто не знает
вы тоже
Он русский язык помнит?
Обижаете. Говорит, как на родном.
приведите в пример Гедиминаса Таранду
Я поклонница Сергея Полунина. Талантлив и умен.
https://www.1tv.ru/shows/pozner/vypuski/gost-sergey-poluni...
литва вряд ли от прибыли откажется, прибыль важнее демократии
Если хозяин скажет отказаться, то откажется. Народ, ведь, и спрашивать никто не будет.
Деревянные?! ( Шутка)
кто предвидел что Литва из СССР уйдет первая?
наверное никто
просто мы знали что делаем
если кто то говорит что знает литовцев- очень ошибается- мы не говорим что думаем
влезть в наши "деревянные" головы---- очень непростая задача
кто предвидел что Литва из СССР уйдет первая?
Тот, кто ее отпускал...
просто мы знали что делаем
Что вам сказали, то вы и сделали...
если кто то говорит что знает литовцев- очень ошибается- мы не говорим что думаем
Ну, это мы уже слышали. А какие-то еще выдающиеся качества у литовцев есть?!
пусть Белорусия сделает .... а я посмотрю чем етот бордак закончится
пусть Белорусия сделает .... а я посмотрю чем етот бордак закончится
если вы здесь решили Литву пропиарить, то заодно расскажите величину субсидий из ЕС,
без которых "собственники" ноги протянут....
Нацизм и конспирология - брат и сестра.
Продукция плохого мыслеварения.
люди в социальном обществе всегда от бедности и голода выходят на митинги, люди не живущие в социальном обществе из за бедности и голода на митинги не выходят
почему так? потому что могут быть три основные причины: мало платят за работу, нет работы из за монополий, бесправие (эти факторы тесно связаны и спутаны между собой)
с остальным я согласен только я в этом негатива не вижу, специалисты нужны в любом деле в том числе и в организации митингов, и санкции против стран разбойников нужны, и свой а не чужой успешный путь развития это очень хорошо
очень многие страны не имеют своего пути развития и становятся колониями, но есть такие, которые хотят получить все даром, украсть или ограбить, и если у них потом что то не получается обвиняют того, у кого они украли
5 часов назад, источник: РБК
Доля заводов в Белоруссии с бастовавшими работниками превысила 25% ВВП
В Белоруссии акции протеста затронули не менее 30 предприятий с общей выручкой 27% ВВП, подсчитал РБК. Но стачки не привели к их полной остановке. Заставить власти пойти на уступки могли бы полноценные забастовки, считает эксперт.
Возможно - это эффективней - оставить карателей без денег, чем колотить их дубовые головы дубинами?
Хотя, конечно, Лука оставит своих "красавев" без денег в поледнюю очередь - даже дебил понимает, что "калаш" жизнь не спасёт.
Не не сытый запад уже собирает резанку что бы кормить белорусских бастующих хотя логичнее вам лучше кормить лимонные жилеты и африканцев с арабами
Свежий пример в России, содовая компания в Башкортостане . Двое владельцев ,махинациями завладели контрольным пакетом акций . Живут во Франции ,вся прибыль компании идет им в карман, на содержание французских поместий , компания на грани банкротства . Рынок всё вырулит, вырулил .
Трудно представить такое при диктаторе Лукашенко .
Дыры в центре Европы- Прибалтика и Украина