Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Это Грозный смахивает на Лукашенко.
Да, говорят товарищ Лукашенко заболел синдромом царя. Но что это значит ?
Например в своих полит-речёвках на прошлых неделях он сказал нечто в роде - я вам, то есть своим противникам, даже с того света буду мешать поступать с Беларуссией не как я желаю !!!!
Такое высказывание имеет долю правды, и на какой основе, или как говорят, у батьки кукуха слетела и он уже всякими правдами-неправдами или шизофреничными угрозами пытается остаться царём ?
А ещё говорят Царь Лукашенко делает предвыборную компанию после выборов. Странная Демократия в Беларуси, не находите ?
Между тем, Тихановская поблагодарила Европарламент за его поддержку в борьбе за новые выборы: «Позвольте мне воспользоваться этой возможностью, чтобы выразить благодарность белорусского народа», - сказал кандидат в президенты во вторник по видеосвязи с Комитетом по иностранным делам. Официальные результаты выборов были сфальсифицированы и отвергнуты населением.
Тихановская также подтвердила, что протесты против руководства президента Александра Лукашенко не имеют геополитической подоплеки. «Это ни пророссийская, ни антироссийская революция. Это ни антиевропейская, ни проевропейская революция. Это демократическая революция », - сказала она.
Они готовы вести переговоры с правительственными чиновниками и готовы назначить переговорщиков.В связи с широким участием в протестах она заявила: «Мы больше не оппозиция, мы теперь большинство». Происходит мирная революция.
Да ничего не значит.
Лукашенко на царство митрополит помазал?
Нет.
Его народ выбирал и выбрал.
А кто такая Тихадурочка, самозваночка?
Подстилка польско-литовская.
И истории не знает.
Ну, узнает еще.
Висел Лжедмитрий первый головой вниз на Красной площади.😧
все будет решать народ, точнее его часть 10-20%, западная бюрократия не вмешивается а только выражает свое мнение как бы в поддержку народа зная свое преимущество во влиянии на не пуганный белорусский народ, расейская бандитская бюрократия точит ножи и заряжает патроны изрыгая от злости блевотину
80% белорусов на все наплевать, и на диктатора тоже, они доверчиво любопытны, а что и как будет нового?
А вот что:
https://ria.ru/20200811/1575650345.html