Разрушенная европа
А ну процитируй §146 GG!
сам и цитируй я тебе не бимбо
Чего сказать то хотел этим ? то . что этот параграф предусматривает возможность изменение основного при определенных обстоятенльсвах , это и коню ясно.
Безусловно, Навального надо спасать...но, не за гос. счет Германии, не за счет налогоплательщиков
Да ну, какие мелочи. Европейцы за всё заплатят.
А че личку закрыл,мастер бесконтактного боя ?))
Зачем Вам, сударь, личка, если Вы пообещали ждать Вас в реале? Где Ваша арийская логика?
итак друзья мои, Европа не разрушается а строится новая, объединенная, пока
не все гладко и не так быстро, как думаете, к 30му до Урала дойдет? разумеется челябу прийдется обойти, там все отравлено
К 30 году ФРГ развалится на несколько земель и кто то да вернётся даже на Южный Урал к родственникам когда у вас станет жрать нечего а у нас и земли полно и воды пресной и лесов и магазины забиты продуктами и почти у всех есть садовые участки а у вас бородявый всё к тому времени будет как после нашествия саранчи .
если Вы пообещали ждать Вас в реале? Где Ваша арийская логика?
Я тебе ничего не обещал. Перечитай личку балаболище. Или если хочешь я могу содержимое лички сюда вывалить, хочешь? ;)
ФРГ уже давно развалилась на 15 земель и присоединяет восточные и прибалтийские и скоро до Урала дойдет кроме челябы
у нас и земли полно и воды пресной и лесов и магазины забиты продуктами
На 4/5 этой земли ничего не растёт
Леса не ваши, а китайские
Магазины все западные - все эти пятёрочки, азбуки вкуса и прочие вилка-ложки
То есть Сереженька в 18:31 я тебя спрашиваю : Дома ли ты. (это чтобы ты вышел и мы встретились).
Уже 19:44 а ты бздишь даже ответить.
Всё с тобой ясно, жидкий терминатор
ОБОСРАЛСЯ!!!))))))
Каждый день по вечерам после 20.00. Жду Вас, нибелунг. Кроме выходных.
В качестве пруфа, что Вы здесь были, или находитесь — видео дома и звенящий звонок в дверь - с указанным временем съёмки. Для чистоты эксперимента
Своего гуру Дауба прихватите. Он пообещал вбить мне "любовь к Германии" через задницу". Не думаю, что он начнёт махать ручками, слишком солиден уже.
Пусть трясёт блестящей лысиной в качестве секунданта.
Месяц Вам для сведения со мной счётов. Иначе балабол.
н.п.
Идиоты:
https://lenta.ru/news/2020/08/25/neutral/
Расизм в чистом виде.
Мужик - это баба.
А баба - это мужик.
Herr Merkel.😧
Теперь все предыдущие награды за женские и мужские роли - недействительны.
А сами предыдущие Берлинале - противоправные.😄