Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
поэтому прогул из за участия в оппозиции оснонание к увольнению
Я бы ещё кроме увольнения отпинал как собаку перед стенами завода и выслал в Польшу мыть унитазы засранные дальнобойщиками. А когда слёзно попросится назад отпинал бы как собаку ещё раз и послал собирать спаржу в Германию. Пусть сосёт свою спаржу до конца дней своих. Если идиот.
Украину не собираются брать изза войны на Донбасе
Украину не не из за этого не будут брать. Тут много составляющих. Проституция занята румынками. Раком на спаржевых полях стоят поляки. Плюс - вы правы, Украина это сфера влияния России. Если Германия рыпнется, то получит войну полномасштабную со взятием Киева и битьём морды Берлину. Это история. Её учить надо, тогда никто не удивиться Крыму.
Срочно дусту!
. Сенатор Маккейн
Был сбит советской ракетой над Ханоем в 1967 году, пробыл во вьетнамском плену пять с половиной лет и был выпущен в 1973 году по условиям Парижского соглашения.
вспоминается гришка с мнишек
Я человек в этом плане старомодный. Мне 46 лет. Я предпочитаю историю Карамзина и Леонтьева. Уткина. Кожинова. Вам эти имена ни о чём не говорят по всей видимости. Предпочитаю философию Шопенгауэра и Ницше. Ни у того ни у другого ничего о гришке и мнишке не читал. Каюсь.
что за спор друзья мои? закон ни закон, когда и где смотрели на закон? везде меняют закон как рубашку, кто придет к власти тот и будет закон
в США и на западе победа достигается половиной голосующих, эта половина достигается у всех по разному, и не факт что это точно половина, но ситуация смягчается гарантией куска хлеба и крышей над головой для всех, или почти для всех
в расеи, окраине и Беларусь совсем другая ситуация, они хотят слишком быстро жить как на западе но экономика сильно отстала от западной, народ никогда этого не понимал и никогда не будет понимать, плюс ошибка за ошибкой диктаторских властей, все под себя, плюс вранье на каждом шагу, наследие социалистического режима, бунт неизбежен
запад может поддерживать на словах и печеньках кого угодно но главное он не вмешивается, не посылает своих боевиков для поддержки как расея, а дешевая рабочая сила западной бюрократии во как нужна
давайте подожден и мы увидим кто будет у власти, в любом случае беларуская отсталая промышленность рано или поздно будет похерена, а народ выстроится на работу на запад, за ней и расея по кускам последует
но возможно и война, тогда все будет быстрее
Сенатор Маккейн
Был сбит советской ракетой над Ханоем в 1967 году, пробыл во вьетнамском плену пять с половиной лет и был выпущен в 1973 году по условиям Парижского соглашения.
Маккейн - приемный сын Хо Ши Мина?!😧