Login
КУРСК продали с "начинкой"
07.08.05 11:26
in Antwort witalik2003 07.08.05 11:14
разбор полетов в любом случае имеет цель не столько наказание виновных, а выработку решения для предотвращения повторения ситуаций в будущем...вот не было разбора полетов в случае с Курском, быть еще такой толпе аварий с гибеью экипажей....тут далеко ходить не надо....происшествие с ПРизом показало все
...до лампочки!
...до лампочки!
...до лампочки!
07.08.05 11:27
я это называю несчастными случаями.
У России только два союзника - Армия и Флот.
in Antwort Пикуль 07.08.05 11:21
В ответ на:
есть такое дело... а не считаете ли вы это маразмом?
есть такое дело... а не считаете ли вы это маразмом?
я это называю несчастными случаями.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
07.08.05 11:29
in Antwort Пикуль 07.08.05 11:21
Пикуль, а Ваш "брат" журналист в мирное время всегда живым и здоровым возвращается в редакцию , направившую его в мирную командировку? 
Бойся не ножа, а вилки! От нее четыре дырки.

07.08.05 11:30
Не хотели видеть, так будет точнее. Повторю, правительство России обязано было принять помощь от кого бы то ни было для возможного хотя бы и с малым процентом вероятности спасения своих граждан, а не прислушиваться к своим амбициям. Не аргумент?
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
in Antwort witalik2003 07.08.05 11:26
В ответ на:
я высказываю сво╦ мнение возможно и без аргументов,но их я ещ╦ ни от кого здесь не видел
я высказываю сво╦ мнение возможно и без аргументов,но их я ещ╦ ни от кого здесь не видел
Не хотели видеть, так будет точнее. Повторю, правительство России обязано было принять помощь от кого бы то ни было для возможного хотя бы и с малым процентом вероятности спасения своих граждан, а не прислушиваться к своим амбициям. Не аргумент?
Не учи отца. I. Bastler
07.08.05 11:30
почитайте истории о происшествиях с ПЛ хотя бы в инете....
...до лампочки!
in Antwort witalik2003 07.08.05 11:20
В ответ на:
Возможно это и так.Но мне в это не верится.
Возможно это и так.Но мне в это не верится.
почитайте истории о происшествиях с ПЛ хотя бы в инете....
...до лампочки!
...до лампочки!
07.08.05 11:36
а что надо сказать?если я буду кого то в этом винить это что то изменит?
in Antwort JamesB 07.08.05 11:22
В ответ на:
не хило....рота погибла - по вашему на до сказать -"а, бывает"
не хило....рота погибла - по вашему на до сказать -"а, бывает"
а что надо сказать?если я буду кого то в этом винить это что то изменит?
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
07.08.05 11:37
нет.
in Antwort Bastler 07.08.05 11:30
В ответ на:
Не аргумент?
Не аргумент?
нет.
07.08.05 11:40
in Antwort witalik2003 07.08.05 11:37
Всего хорошего и удачи Вам на трудном поприще борьбы с тенями. Да, и еще. Учитесь правильно вести дискуссию.
Не учи отца. I. Bastler
07.08.05 11:48
in Antwort Bastler 07.08.05 11:40, Zuletzt geändert 07.08.05 11:52 (pitbul17)
Bastler, а в случае завтрашнего неудачного приземления Дискавери, что Вы нам поведаете? А ведь Россия предлагала свои услуги. Да и разборы предыдущих полетов были. Но закон для Америки выше 7 жизней!
А Вы нам про какие-то тени рассказываете.

07.08.05 11:50
Вы это себе пожелали
мне это говорить не обязательно.Я и так знаю ваши методы ведения дисскусии
Вы утверждаете что они должны были принять помощь,я утверждаю что им было виднее принимать или нет.А принять для того что бы успокоить вастлера.Не та думаю фигура .
in Antwort Bastler 07.08.05 11:40
В ответ на:
Учитесь правильно вести дискуссию.
Учитесь правильно вести дискуссию.
Вы это себе пожелали

07.08.05 11:51
Но они отказались.И если не дай бог конечно шатл разобьётся вастлер ведь не скажет что они не правильно поступили отказавшись
in Antwort pitbul17 07.08.05 11:48
В ответ на:
А ведь Россия предлагала свои услуги.
А ведь Россия предлагала свои услуги.
Но они отказались.И если не дай бог конечно шатл разобьётся вастлер ведь не скажет что они не правильно поступили отказавшись

07.08.05 11:52
Я же не СМИ. Что же я могу поведать? Только свое мнение. По поводу "Дискавери", так я пока не в курсе, поэтому и мнения своего у меня пока нет. Как только получу достоверную или хотя бы какую-либо информацию, составлю свое мнение, так сразу же постараюсь с Вами им поделиться, коль Вам оно так интересно.
Не учи отца. I. Bastler
07.08.05 11:54
Самое главное: я не предсказатель
В ответ на:
в случае завтрашнего неудачного приземления Дискавери, что Вы нам поведаете?
в случае завтрашнего неудачного приземления Дискавери, что Вы нам поведаете?
Самое главное: я не предсказатель

Не учи отца. I. Bastler
07.08.05 11:55
in Antwort witalik2003 07.08.05 11:36
еще раз перечитайте пост о разборе полетов, надеюсь станет понятнее
...до лампочки!
...до лампочки!
...до лампочки!
07.08.05 11:56
Видишь как всё запущено.Я тоже не в курсе а мнение уже есть.Приземлятся они нормально,ничего на этот раз не случится.И то что от помощи отказались был правильный ход.Даже если всё кончилось бы плохо,всё равно поступили правильно.Вобще нельзя лететь или плавать и просить о помощи.
in Antwort Bastler 07.08.05 11:52
В ответ на:
По поводу "Дискавери", так я пока не в курсе, поэтому и мнения своего у меня пока нет.
По поводу "Дискавери", так я пока не в курсе, поэтому и мнения своего у меня пока нет.
Видишь как всё запущено.Я тоже не в курсе а мнение уже есть.Приземлятся они нормально,ничего на этот раз не случится.И то что от помощи отказались был правильный ход.Даже если всё кончилось бы плохо,всё равно поступили правильно.Вобще нельзя лететь или плавать и просить о помощи.
07.08.05 11:58
Спасибо но в этом не нуждаюсь.С первого раза привык понимать.Так как бывает второго не бывает.Потому наверное и не занимался чисткой картошки
in Antwort JamesB 07.08.05 11:55
В ответ на:
Спасибо но в этом не нуждаюсь.С первого раза привык понимать.Так как бывает второго не бывает.Потому наверное и не занимался чисткой картошки

07.08.05 11:58
in Antwort Bastler 07.08.05 11:54
Где я сказал, что Бастлер предсказатель? Я писал о Вашей реакции на произошедшее. 

07.08.05 12:01
Вы знаете, не хотелось с Вами больше обсуждать эту тему, но приходиться еще раз Вам напоминать. Если Вы так уверены, что им было виднее , то Вы должны, как честный человек, оставлять такое же право (я имею в виду - принимать решения) и другим правительствам и не осуждать их а оправдывать, так, как Вы это постоянно делаете в отношении правительства России, независимо от того, что оно сделало.
Пророк, укажите мне то место, где я оправдывал безосновательные жертвы.
in Antwort witalik2003 07.08.05 11:50
В ответ на:
Вы утверждаете что они должны были принять помощь,я утверждаю что им было виднее принимать или нет
Вы утверждаете что они должны были принять помощь,я утверждаю что им было виднее принимать или нет
Вы знаете, не хотелось с Вами больше обсуждать эту тему, но приходиться еще раз Вам напоминать. Если Вы так уверены, что им было виднее , то Вы должны, как честный человек, оставлять такое же право (я имею в виду - принимать решения) и другим правительствам и не осуждать их а оправдывать, так, как Вы это постоянно делаете в отношении правительства России, независимо от того, что оно сделало.
В ответ на:
И если не дай бог конечно шатл разобь╦тся вастлер ведь не скажет что они не правильно поступили отказавшись
И если не дай бог конечно шатл разобь╦тся вастлер ведь не скажет что они не правильно поступили отказавшись
Пророк, укажите мне то место, где я оправдывал безосновательные жертвы.
Не учи отца. I. Bastler
07.08.05 12:03
Bastler, а в случае завтрашнего неудачного приземления Дискавери, что Вы нам поведаете?
Так это уже произошло? Как я отстал...
in Antwort pitbul17 07.08.05 11:58
В ответ на:
Я писал о Вашей реакции на произошедшее.
Я писал о Вашей реакции на произошедшее.
Bastler, а в случае завтрашнего неудачного приземления Дискавери, что Вы нам поведаете?
Так это уже произошло? Как я отстал...

Не учи отца. I. Bastler
07.08.05 12:06
in Antwort Bastler 07.08.05 12:03