Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Отлично! 30 лет смогут?
вы же понимаете, что обнэещать это не значит жениться)))
и все эти мильены совсем не значит что они пойдут белорусам.
ну а про ближайшие 30лет дык вообще никто ничего не обещал даже)))
или как заявляют белокрасные живущие в Германии: ну ничего первые лет 30 белорусам будет плохо, ну а дальше, а дальше уже никого не волнует, впрочем как и то что сейчас там никого не волнует.
Вы не поверите, мы днем и ночью думаем о том, как наши соседние страны, в том числе Украина и Белоруссия заживут лучше чем мы сами. Правда наше правительство еще не поняло, что насильно жить лучше никого не заставить.
Хорошая толпа , но возникает прозаический вопрос ну день побегают с флагами ,неделю а потом , кушать хочется каждый день . Может им кто то платит ? Ну день проплатили, неделю а потом ??? Или они такой жир нагуляли при Лукашенко ,что можно не работать а бегать с флагами и что интересно, бегает в основном сопливая безмозглая, молодежь ! В то время как их папы и мамы вкалывают на заводах ,что бы прокормить своих драгоценных чад .
Если честно, я хорошо отношусь к беларусам. Народ они наивный, я не хочу для них судьбы РФ. Просто жалко (
Россиянам нужно не жалеть белорусов, а наконец таки задуматься и осознать что все эти украинские и белорусские сценарии это все то что их ждет. Или вы думаете тоже что именно у вас все будет по-другому?
Буквально вчера глянула что показывают российские новости и даже удивилась как изменилась подача информации по Беларуси. Правда запоздали они как минимум на пару недель(((
так что россиянам приготовиться, вон уже по сети стали гулять призывы к стачкам хабаровчан. и вы все еще уверены что вы другие?
Белорусы тоже, глядя на украинцев важно заявляли: нууууу мы ж не такие, и у нас все по-другому...
вон уже по сети стали гулять призывы к стачкам хабаровчан
тоже гос.заводы? или там уже нет гос.заводов? ))
Так кто его знает, что он собрался делать?
То есть - любая обезьяна с автоматом в руках опрывдывает медвежью болезнь Лукадуро?
А мне кажется - он для друга Вовы спектакль ломает -
Глядзі як мне цяжка! Дай грошай!