Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Мне например попался клон цифромана называющий себя штабскапитаном.
Пух. как же ты мне нравишься в своей беспринципности. Ты не умеешь проигрывать. Доки!
Я сам посебе. Докажешь обратное ну потом и посмотрим. Ты своими Никами так уже всех достал, что тебеих и продавать ненужно было Ты ВДВ зачем слил? Ты подставился по полной. ну ты стройбатовец думаешь, что я не смогу проверить!? Ну как-то так.
Не лезь туда, в чемты н разбираешься. Стройбат еще никогда не былумнее , ну скаем других.
Ну да.... нет границ. А как пандемия вдарила все сразу о своих границах вспомнили. Никакого объединения. Каждый сам за себя.
при пандемии даже между немецкими землями и городами границы появились, это к государственным отношения не имеет
границы не всегда были и не всегда будут, когда-то никаких границ не было, вот теперь пришло время опять им исчезнуть
Джастин будешь на сайте отпишись, Есть вопросы к твоему клону ВДВ (WDW90) вернее у меня есть вопросы!
у меня тоже есть вопросы к твоим клонам ануга1, ROZA и Ардальоныч
но я все же жду ответ на поставленый мною вопрос
Кстати жабоед поддержал почти все цветные революции и только когда лимонные жилеты пришли в его квартал то посоветовал полицаям душить газом протестующих.
Да они все такие. В чужих странах оппозицию поддерживают, а у себя в штаны срут. Кушают жаб. И жабьих деток.