Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Федя. твой "Пардон" принимается. Я же просил если ты не"копенгаген" не лезь
А ты таки в Попенгаген? Тогда не лезу))))
Я не ищу клонов, они сами попадаются.
Мне например попался клон цифромана называющий себя штабскапитаном.
В Минске сейчас пошел холодный дождь. Если протестовать люди готовы, то страдать — нет. «Массовости сегодня не будет. То ли Бог любит батьку, то ли это происки Лукашенко», — смеется спецкор.
Как же точно. Значит сам Господь на его стороне.
из Тихановской делают Гуайдо.
Ну это единственая правильная мысль.
Только Гуайдо это не домохозяйка. разницу чувствуем?
Мне например попался клон цифромана называющий себя штабскапитаном.
Пух. как же ты мне нравишься в своей беспринципности. Ты не умеешь проигрывать. Доки!
Я сам посебе. Докажешь обратное ну потом и посмотрим. Ты своими Никами так уже всех достал, что тебеих и продавать ненужно было Ты ВДВ зачем слил? Ты подставился по полной. ну ты стройбатовец думаешь, что я не смогу проверить!? Ну как-то так.
Не лезь туда, в чемты н разбираешься. Стройбат еще никогда не былумнее , ну скаем других.
Ну да.... нет границ. А как пандемия вдарила все сразу о своих границах вспомнили. Никакого объединения. Каждый сам за себя.
при пандемии даже между немецкими землями и городами границы появились, это к государственным отношения не имеет
границы не всегда были и не всегда будут, когда-то никаких границ не было, вот теперь пришло время опять им исчезнуть
Джастин будешь на сайте отпишись, Есть вопросы к твоему клону ВДВ (WDW90) вернее у меня есть вопросы!
у меня тоже есть вопросы к твоим клонам ануга1, ROZA и Ардальоныч
но я все же жду ответ на поставленый мною вопрос
Кстати жабоед поддержал почти все цветные революции и только когда лимонные жилеты пришли в его квартал то посоветовал полицаям душить газом протестующих .
сороса здесь на фото не хватает
Он фотку делал.
Гвардии сейржанд! Прокрустово ложе! Гиб гиб. Ура! А по чём нынче свинячьи окорочка?
Бульба-фюрер вышел из бункера поприветствовать карателей.
Конец апреля 1945?
Polarfuchs?
PS
вопрос риторический
Кстати жабоед поддержал почти все цветные революции и только когда лимонные жилеты пришли в его квартал то посоветовал полицаям душить газом протестующих.
Да они все такие. В чужих странах оппозицию поддерживают, а у себя в штаны срут. Кушают жаб. И жабьих деток.