Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Взаимодействие с другими людьми показывает, что нравственный стержень легко потерять. Вот глянула я как-то с балкона и посчитала машины - пятнадцать с одной стороны и десять напротив. Эти машины постоянно изменяются, по ним можно изучать мировой автопром. И цены у этих авто... Как-то не сравниваются с прожиточным минимумом. А так, конечно, закон...
террористов то? Лукашенко может.
и посадит.
Пардон. Думал речь идёт о штабскапитане который грозится всех посадить)))
сажать в тюрьму
Из Латвии ее не выдадут. Если верить Лкашенко он сам ее вывез. А она уже на англицком читает. Ну вопрос? зачем?
Из Лукашенко хотят сделать Николая?
Взаимодействие с другими людьми показывает, что нравственный стержень легко потерять. Вот глянула я как-то с балкона и посчитала машины - пятнадцать с одной стороны и десять напротив.
Вы когда считаете машины обращайте внимаие на знаки на этих "машинах"Для гражданских каждый тот кто движется в направлении западной границы уже подозрительны. Будьте внимательны!
Пардон. Думал речь идёт о штабскапитане который грозится всех посадить)))
Федя. твой "Пардон" принимается. Я же просил если ты не"копенгаген" не лезь. Пух ну как же ты далек от темы.
Накажу.
террористов то? Лукашенко может.и посадит
Срочно! Лукашенко в БРОНЕЖИЛЕТЕ и с ОРУЖИЕМ прилетел во Дворец Независимости в Минске!
6.972 Aufrufe
•23.08.2020
Срочная эвакуация Лукашенко с дворца Независимости .Беларусь Минск новости события люди
9.600 Aufrufe
•23.08.2020
бсср на бсср в 41ом напала и Хатынь сожгла?
А это что было?
Крик Души!? Сосмос вы сначала научитесь себя хоть как-то скрывать. Ну ваабще "кошмар" под вечер.
заввтра не стыдно будет?
Ну да Вам стыд не к лицу. Похмелье поможет.
обращайте внимаие на знаки на этих "машинах"
А какие там знаки? Я не автомобилист (в автошколе училась, но права не получила), не понимаю.
у меня нет клонов
Ну это Ваше утверждение. я знаю что Сосмос исходная. Давайте жить проще. Я не ищу клонов, они сами попадаются.
А какие там знаки? Я не автомобилист (в автошколе училась, но права не получила), не понимаю.
Лора мне Вас жаль уже зараннее ну как Пуха Не лезьте в то в чем не разбиратесь. да и другим советую.вы посоветуйте, что не нужнолезть туда в чем не разбираются.
Пух твой кораблик уже уплыл.
журналист.
В Минске сейчас пошел холодный дождь. Если протестовать люди готовы, то страдать — нет. «Массовости сегодня не будет. То ли Бог любит батьку, то ли это происки Лукашенко», — смеется спецкор.
сажать в тюрьму
Из Латвии ее не выдадут. Если верить Лкашенко он сам ее вывез. А она уже на англицком читает. Ну вопрос? зачем?Из Лукашенко хотят сделать Николая?
неа.
из Тихановской делают Гуайдо.
она в Литве.
хотели пустить ситуацию по венесуэлскому сценарию.
но не срослось, Россия рядом, договор о безопасности с Белоруссией есть)))
по тыквам все получат, если чо
еще есть вопросы? сороса здесь на фото не хватает
У Вас паранояспросите у модератора
А мне зачем? Я Вас лично оскорбил? Обидел? на форуме я с Вами вполне достойно и согласно кодексу общаюсь 103 не забываем прочитать!? И больше не нужно оскорблять тех, кто Вас даже не достоин.