Разрушенная европа
н.п.
https://lenta.ru/news/2020/08/23/guest/
А че, человека в коме приглашают в гости?!😧
До этого даже наци не додумались.☹️
Германский идиотизм.
Пациент Меркель.
Но она не доктор.
Сама пациент.
Что уже стучать не на кого ????
а что , стукач ,. вы забздбоялись с штабскапитаном показать ваше мастерство в единоборстве , как я предложил на Райнвизе . Можно и билетики публике продать
Только хвалится ?
Ок, оставим этого педофила. Я про ссылку на члена (сорри за каламбур) NPD. С ним разберутся законными методами.
А как ультрправые популисты (более политкорректное сочетание, так и быть) называют немецкое большинство, не голосующее за AfD, я уже неоднократно показывал.
Ок, оставим этого педофила. С ним разберутся законными методами.
тем более он бывший . А тех, мной названных ,уже исключили из СПД или там только говорящего правду Саррацина искючают ?
тем более он бывший . А тех, мной названных ,уже исключили из СПД или там только говорящего правду Саррацина искючают ?
Угу.
А, кстати, что Вы скажете по поводу горячего желания реабилитации Даубом НС-режима?
Вы так просили доказательств, а теперь будьте добры, выразите Ваше мнение.
Кстати, я его не оскорблял, это он обещал вбить мне через задницу его систему ценностей
Ткните пальчиком, где я такое писал. Я Вам — факты, а Вы мне инсинуации и домыслы.
система на этой ветке работает очень медленно, жаль времени зждать . разве это не вы написали , что значительная часть переселенцев и выходцев из СССР имеют национал социалистические взгляды ?
Может привёл не буквально ваши слова , но посыл был такой
разве не вы тут возмушаетесь , что сами понаехали и ещё чего то возмущаются . гопота казадойчевская . котора своим неправильным голосованием влияют на внешнюю и внутренню политику Германии
И это про людей живущих тут 30 лет и более !
Зато у вас ,как и вашихъ коллег по цеху какой нибудь Чомбе , прибывший нелегаально в страну уже через месяц самый настоящий гражданин со всеми правами . но не обязанностями ?
но посыл был такой
Посыл был такой, что через два-три поколения эти тенденции будут преодолены. И главное сейчас не допустить маргиналов к власти.
Остальное - Ваши домыслы, лирика и инсинуации, извините.
Вы говорили, что я Даубу в подмётки не гожусь. Обоснуйте, опираясь на вышесказанное, вот с чего бы
я имел ввиду его талант вести полемику . Его способность убедительно доносить свои мысли
Вот есть такой человек Альфред Кох . Мне до одного места на нападки многих за его деятельность в правительстве Ельцина .
но у человека талант писать и я его с удовольствием читаю . хотя не во всём с ним согласен
если я с кем то согласен почти полностью . то это Борис Райтшустер . представляю вашу реакцию ... Кстати, он знает меня
И с депутатом Бундестага я уже перебрасывлся парой слов в Интернете . а вот с Юргеном Тритином наяву . В Бонне в 1992 году . Но я. как заметили, не его сторонник ., как и не сторонник сары Вагенкнехт на встрече с которой в Дюссельдофе Еллер меня можно было тоже увидеть но не услышать
там же живёт , а Еллер это район бедных . и один из руководителей марксистколенинской компартии Германии ,
ладно . список моих знакомст с известными людьми я мог бы продолжить , но нету времени
Будьте здоровы и не кашляйте
Его способность убедительно доносить свои мысли
Вбивая свои "ценности" оппонентам через задницу?? .До печально известного исторического персонажа не дотягивает. И слава Богу.
список моих знакомст с известными людьми я мог бы продолжить
Звучит, как угроза. Ой, боюсь!
Будьте здоровы и не кашляйте
И Вам не болеть. Надеюсь, что теперь наше прощание навсегда и Вы больше не станете вызывать меня на пустые диалоги
а что , стукач,. вы забздбоялись с штабскапитаном показать ваше мастерство в единоборстве , как я предложил на Райнвизе . Можно и билетики публике продать Только хвалится ?
Дурачёк чтоли?,
думаешь если мы и встретимся с капитаном, то ты думаешь нам будет нужен третий, особенно проявивший себя в стукачестве????
ты то стрелочник известный здесь на форуме, давай доказательства стрелок в мой адрес что я был замешан в
а что , стукач
иначе ты ещё раз подтвердишь что и 3,14..ол ты отменный.
Снова вынужден вернуться к теме ненависти к современной Германии и Европе.
Ну так как тебе такое?
Партия Зеленые выставила кандидатом в городской совет Крефельда на проходящих коммунальных выборах экстремиста Антифа Ёнаса Штикелбрёк, который засветился в интернете многочисленными радикальными заметками.
Так Штикельбрёк призывает поджигать внедорожники, которые по мнению эко-радикалов вредят климату на планете.
Но самые примечательные призывы кандидата Зеленых заключаются в том, что членов партии христианские демократы CDU необходимо отправить в Гулаг, а членов Альтернативы для Германии AfD повешать. При этом Штикельбрёк считает себя демократом, эко-социалистом и антифашистом.
На самом деле Штикельбрёк является продуктом нашей эпохи, когда "антифашисты" насаждают свою идеологию в обществе фашистскими методами, а "демократы" уничтожают насильственными методами демократию и инакомыслие в стране.
Примечательно, насколько радикализируется партия Зеленые, выставляя террористов Антифа кандидатами в городские советы.
https://flinkfeed.com/afd-politiker-aufhaengen-cdu-ins-gul...
Ты же с ним согласен, не так ли?