Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
А что, белоруса можно запугать?!😧
Нет !!! Никакой беларус не ведётся на политические провокации, диверсии и шантажи !!!
Честные выборы это требование, а не красивые слова.
Да же если проведут повторные выборы Лукашенко победит ,неужели народ так глуп ,что бы выбирать какую то полоумную бабенку ,президентом страны ! Хотя есть такой презент, выбирают то вора олигарха, то клоуна , результат на лицо .
Начнут жрать улиток с белорусского моря когда границу полностью перекроют для контрабанды...и хамон на досках с особо вонючим пармезаном.
Какой в попу хамон. Кому он нужен? Дерьмо на палочке. Сало надо кушать с картошкой, хлебом и кефиром. Угощал меня один еврей в Саратове. Сердобольный народ. И вовсе не жадные. Одного жадного видел, надул меня в Кёльне на компьютере. Редкостный мудак. А так - хорошие люди. Так вот, кормил меня бульбой и кефиром, а я голодный студент был тогда, и сальца подрезал. Вкусно!!! Ничего вкуснее не ел, чем из рук еврея сало с чесноком, кефиром, хлебом и картошкой варёной. Нет ничего вкуснее на белом свете.
Начнут жрать улиток с белорусского моря когда границу полностью перекроют для контрабанды...и хамон на досках с особо вонючим пармезаном
Канючь, а лучше не канючь,
Но пармезан в пи....у вонючь.
Пи...дой вонючь, гнедою конской,
Родной нам ближе Пошехонский,
Среди лесов, среди полей,
Под Пошехонского, налей,
И весь народ со мною жахнет,
Здесь Русский Дух, здесь Русью пахнет.😀
Допустим мы делаем выборы и избираем Вас реальным главнокомандующим наших форумных войск и государств. Мы все Вас поздравляем с такой чудной отвеtственностью. Что будет потом, после выборов ? Каковы будут Ваши первые указания ?
Сделал бы ДК модерируемым форумом.