Куда движется великая и неделимая Украина?
Вас свидомитов не поймёшь
А свидомиты фсе такие образованные?
конечно! это же базовый уровень!
Потом спрашиваете где что искать
Вам как военному должно быть известно что всё не вечно под луной
Действуйте по Уставу. И никто к Вам не сможет предьявить претензии.
странный вопрос ... конечно же в Одессу!
когда то летел в Донецк ... но оккупанты превратили ДА им. Прокофьева в лунный пейзаж.
странный вопрос ... конечно же в Одессу!
Это единственный рейс из Жулян на Одессу!? Ты из Германии чем гордишься? маллорка закрыта, ну Канары по случаю.
Ну и
при чем здесь Украина? ты куда сможешь выехать в отпуск? ты за свою страну проживания беспокойся, а не за ту страну которую ты предал и оставил. Разве не так!?
это здесь, в этом посту, Вы таки не ув. Писатель, а таварищ майор?
а чё, таварищ майор, из Берлина в Одессу нельзя прилететь?
вот наш ув. коллега Саталекс каждый год летает в Украину и ничего ....
из Берлина в Одессу нельзя прилететь?
нет нельзя. и не важно кто там и как через закладные, нельзя! Возражения есть?
! так понятно?
Вот как же я с тобой согласен. А че так за украину переживаешь? ты ведь в Германии живешь и на сколько я понимаю уже давно.
Не нужно из штанов вылезать и радеть за то, что уже не твое! Так понятно?
таварищ майор, я за последних года наверно четыре в этой теме на подобные вопросы уже столько оаз таварищам майорам на этот вопрос отвечал ... много раз вообщем.
таки Вы тут чел залетный ... сегодня здесь, завтра не здесь... оно Вам надо... это я не спрашиваю. оно мне не надо.
Да, помню. В Донецк начали летать лоукостеры с ФРГ. Жизнь устраивалась. Но чота не понравилось кучке вольных козахов. Сделали переворот в Киеве и пошли на юго-восток, бо там оказался кто-то недоволен происходящим. Эти оккупанты и превратили аэропорт в лунный пейзаж.
А может им просто название не понравилось? Ну Што это? На богом данной нам земле называют аэропорты именами композиторов, которые пишут Александру Невскому "Вставайте люди русские на смертный бой".
Ни!!!! Всё равно в Николаеве богато людишек, не знающих, кто такой Прокофьев.....
Всё равно в Николаеве богато людишек,
шо там, велико-русский шовинизм выпирает?
мда .... сколько волка не корми, а он все ест и ест.
Украинцы жившие и живущие на украинской земле в Крыму вызывают у меня сострадание.
Это где же в Крыму украинская земля?
Официально Финляндия считает Крым украинской территорией, что не исключает, что какие то отдельные фины думают иначе и нарисовали эту карту. А почему их мнение для Вас важно? Кто они такие, просто интересно..