Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Там какая то " идея фикс". Уже и ссылки ей давали, и спрашивали, не помогает, упёрлась в " конец света" без Лукашенко и хоть что поделай.
Так это же понятно.....это сложные государственные процессы, затрагивающии миллионы судеб, которые в принципе невозможно предрасчитать.....и потому обществом ощутим огромный риск, опасность за жизнь.
Возьмём один из страхов - легкомысленное отношение к этому например Вас. Да, становится страшно, видя как легко люди решают судьбу Беларуси. Думать и чувствовать так - вполне здраво.
Уверен.
Теперь Вы просто обязаны предоставить нам значимые факты и рассуждения.
Ох уж эти романтики, так лего рискуют......наверно нечего терять....да и что-то существенное ещё не создавали никогда......
А причем здесь русня?у них свой царь свое имение)))
Если у Вашего соседа скандалы дома, крики и ругань постоянные, а Вы ещё с ним одно дело делаете, и он плохо трудиться начинает, с Вами ругается итп....?
Волнения начались сразу после выборов, длятся уже 2 недели, если сегодня не будет поворотного пункта, то всё превратится в рутину и постепенно сойдёт на нет. Пример Хабаровск.
Это знает и оппозиция и обещает сегодня сделать важное заявление, это знает и Лукашенко и предупреждает насчёт незаконности сегодняшних акций и ответственности за них, это и армия в полной боевой готовности.
Волнения начались сразу после выборов, длятся уже 2 недели, если сегодня не будет поворотного пункта, то всё превратится в рутину и постепенно сойдёт на нет. Пример Хабаровск.
Это знает и оппозиция и обещает сегодня сделать важное заявление......
Ну знаете, я тоже могу делать тысячи заявлений......обещаний.....фантазий и мечтаний.........прельщать умы......
Потому что протест не может не развиваться, если людей выйдет меньше, то будет понятна тенденция на спад и Лукашенко ничего не надо будет предпринимать, просто не дразнить людей и ждать, пару недель и на улице останутся несколько сотен, которых разгонит участковый.
Если же выйдет ещё больше, чем в прошлые выходные Лукашенко поймёт, что ожидание смерти подобно, через две - три недели кроме него и его силовиков более народа за ним нет, плюс забастовки на предприятиях,а значит сегодня ему нужно действовать активно и предпринять силовые действия, о чём он уже и предупредил.
Можете и делайте, какие проблемы.
Людей обнадёживать ложью ? - Но это ведь популизм и приведёт к большим проблемам !!!
Вы понимаете, что мы беседуем не о домашнем царстве из кастрюль и цветочков, а о государстве ?!!!
Я думаю многие протестующии и даже лидеры оппозиции не дают ни себе ни другим серьёзного отчёта за свои слова. А Вы ?