Разрушенная европа
Ты еще малъчик не дорос до таких заключений.
Не пыли дуэлянт! Иди проспись!
Проблема-то нарисовалась и её надо решать!
Я тебя умоляю, какой выбор Если ты назвался ВДВ, то или не позорься или хоть как-то сопротивляйся.
Как говорил дядя Вася Не можешь стрелять ползи, не можешь полсти грызы врага. Забываем постулаты. Или я где-то не прав? ВДВ!?
Этот бред к чему????
Если Вы ко мне - я работаю не на дядю, а на себя.
На себя, уверен ?????
Есть в наличии ПерсоналАусвайс???
Не пыли дуэлянт! Иди проспись!Проблема-то нарисовалась и её надо решать!
Ответ лузера. Не знаешь в чем дело лучше не нужно. Ну глупо влезать в диалог, если сам в этом не разобрался. Проблемы нет. А ты в чем это узрел? Если нечем стрелять ползи!
Этот бред к чему????
Вопрос на вопрос, ты зачем этот Ник себе присвоил? Ты какое отношение имеешь к этому? Просто я задал вопрос, твой ответ.
Потом посмотрим.
Если нечем стрелять ползи!
Если в голове опилки, то для тебя божья искра опасна!
Ты что.ль креативил?
"Роскосмос" показал Белку и Стрелку в роли агентов украинских спецслужб
боитесь ли вы и ваш круг общения с сотрудниками Фирм Полицай, Прокуратуры и Судов???
Это всё понятно, но что конкретно делать, если к тебе пришли домой от ОПГ "Полицай" с ордером на обыск от ОПГ "Штаатсанвальтшафт"?
если к тебе пришли домой от ОПГ "Полицай" с ордером на обыск от ОПГ "Штаатсанвальтшафт"?
Значит ты в чем-то накосячил. БКА никогда не вламывается без причин.
ребята из спецотряда на "пустышку" не выезжают. Вам нужно название или сами найдете?
Вопрос на вопрос, ты зачем этот Ник себе присвоил?Час от часу не легче, а от тебя ещё и ни полнейший бред

Да... это была проверка на вшивость. Ты ее не прошел.
Ну пока что на этом форуме один вшивый, это ты.
с ордером на обыск
нету такого у них в наличии и не будет. а ту бумаженсию которую они подсунут - reines urkundenfälschung.
Ну пока что на этом форуме один вшивый, это ты.
обманчивый и вшивый вдвешник, ты хоть не позорься. тебе до ВДВ как до Киева рачки.
Ты где служил убогий ты наш?
Это всё понятно
Если ты влезешь, не советую. Бобруские здесь не катят. Этот его блеф о бумагах, никто и спрашивать не будет. Мордой в пол и может права зачитают. Он этого не знает а ты?
обманчивыйившивыйвдвешник, ты хоть не позорься. тебе до ВДВкак до Киева рачки.
Ты где служилубогийты наш?
Schnapskapitan иди бухни и не выпрашивай, а то я тебе при личной встрече убогому номер в/ч на лбу начерчу, а за заднице "слава 7 ВДД"
а то я тебе при личной встрече убогому номер в/ч на лбу начерчу, а за заднице "слава 7 ВДД
Слабо будет. ты никогда и нигде не служил, Ты даже чечню мимо прошел. Ну не строй из себя героя. 7 ВДД , это 108 ДШБ? так ты еще и по горам лазил или нет? Ну подсказываю, Ты определись. Я ведь все знаю.
То есть тем, кто пришёл с оружием(обычно трое) от ОПГ "Полицай" ты скажешь: "Все эти ваши бумаженции reines urkundenfälschung и пшли вон отсюда!" ?
Слабо будет.Говори своё геоположение, проверю и тебя, на крутость, очередного диванного вояку.

ты никогда и нигде не служил
дебилам с дивана 90 это год ДМБ
Жду адрес.
Все эти ваши бумаженции reines urkundenfälschung и пшли вон отсюда!" ?
А это причем? Ты к ВДВ имеешь отношение или тоже "примазанный" ну не нужно меня бестолковщиной доставать. У меня был вопрос к пользователю ВДВ. он обещал еще свой знак где-то там разместить, а совсем не знает о 108 ДШБ.
Глупо так подставлятся. Да и тебе не советую.
Говорил, буду говорить и ещё с аргументами и с §§§§ на несоответствие сей бумаженции.
Они крутые, когда ты смирный, а когда ты аргументированнио докажешь, что они зря пришли и их территория - Штрасенранд, für Privatbereicht felt die zulassung/hoheit
2Ein Betrieb gewerblicher Art kann nicht mit einem Hoheitsbetrieb zusammengefasst werden.
https://www.gesetze-im-internet.de/kstg_1977/__4.html