Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Штабскапитан, Вы разжалованы до корнета.Вы хотели ответить atma, а ответили anuga1
Я никогда не ошибаюсь. Если я что-то выставляю, я за это отвечаю. женщина во всех ипостасях. я и ошибся? Разжалован? не вам это по плечу. не Вы мне погоны вручали и не Вам их снимать. Ну это так. для информации для сосмос, дальше нужно?
В Беларуси снова были заблокированы или труднодоступны десятки независимых СМИ, критикующих правительство. Белорусская ассоциация журналистов призвала руководство страны прекратить давление на СМИ и разрешить свободное освещение событий. Цензура должна прекратиться, написала организация.
Я никогда не ошибаюсь. Если я что-то выставляю, я за это отвечаю. женщина во всех ипостасях. я и ошибся? Разжалован? не вам это по плечу. не Вы мне погоны вручали и не Вам их снимать. Ну это так. для информации для сосмос, дальше нужно?
Не узнал Вас, Ваше Императорское Величество под штабс-капитанскими эполетами. Не Велите казнить.
Повышаю Вас до полковника.
При Ваграме Вы были великолепны.
Загляну, навещу.
Палата N6?
Не узнал Вас, Ваше Императорское Величество под штабс-капитанскими эполетами. Не Велите казнить.Повышаю Вас до полковника.
Мне незаслуженные звания не нужны. Я сам по себе. Уважай меня таким и в моем звании. Ты не сможешь мне звездочки выдать приказом, ну так остаемся при своем.Ну об остальном, пока промолчу, Сама себя Света выдашь.
Ты, штабс-капитанишка, общаешься с генералами.
Сосмос если бы я тебя не знал, я бы сопротвлялся. а так, ну давай жить дружно, Это не просьба а ультиматум. Я не знаю в каких отношениях ты была с цифиром,мне по барабану. Но от него есть немного полезного.
Так что не нужно выпендриваться. какие "генералы"? прапорщиков я строил и погоны снимал. Не подпадите под эту статью! Обижу и глазом не моргну. Вам решать.
н.п.
Фуфел толкают:
https://lenta.ru/news/2020/08/22/hospital_police/
Кому он нужен.
Пусть выздоравливает.
После преодоления протестов (а их преодолеют, т.к. цветные революции имеют шанс лишь при поддержке сильных внешних геополитических игроков, в данном случае воздержавшихся) развитие экономики пойдет в сторону технологической модернизации существующей промышленности, развития среднего класса, высоких технологий и т.д. Этот момент еще не осознан, но иного пути развития Беларуси быть не может. Попытка следующей цветной революции, если она будет, должна стать еще более высокотехнологичной по методам, то есть еще более нацеленной именно на постиндустриальное сословие и его сознание, а не на рабочих и крестьян. Рабочих государственных гигантов и попытки "поднять заводы" интеллигентным постиндустриальным протестантам лучше забыть - это не их сила. Их шанс - провести переворот в верхах, в элитах, как и положено в сценариях цветных революций..
это ни о чем