Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
"Это, пока энта республика кооперируется с РФ"
Аха, коровы доятся, картошка и пшеница растет даже солнце светит у них только благодаря РФ и плешивому обнуленышу.
"ЕС начнут орудовать в Республике Беларусь, там начнется голод"
Да-да, в ЕС всюду голод, куда ни сунься. Вот и ты сидишь и голодаешь
возможно на контрах с опеределенным "бизнесменами", Хитросделанных там полно, исполъзуют белорусов.
Ну пока заводы принадлежат государству. то рабочие получают зарплату. Мало, много, это всегда в пересчете на национальную валюту.
Экспорт идет только в Россию. Украина неплатежеспособна. Потом последнее фиаско Зеленского:
Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента.
«Надеюсь,
что все подозреваемые в террористической деятельности на территории
Украины будут нам переданы для привлечения к уголовной ответственности
согласно действующим международно-правовым документам», — сказал Зеленский. И как его "послали"?
ответ. как-то идет вразрес с Вашим прежним, ну да ладно, каждый может изменить свое мнение.
Может быть вы меня не так поняли...
почему ВС Беларуси направили на западные границы?
Потому что этнические поляки из Гродно хотели захватить власть
Потому что этнические поляки из Гродно хотели захватить власть
ну это немного не так. Ваше "замешательство" вполне оправдано. Украина не прошла. но а как хотелось!?
Поляки уже и карты с Гродно к себе приписывают(даже свои документы раздают). Но это поляки, это еще те "и нашим и вашим" .
Они рот и на Калининград раззянули. Свой "прорыв" готовы прорыть в Балтику.
Может быть вы меня не так поняли...
Украинцы ведь с голода не мрут. Болгары и Румынв тоже.Да и гдровцы тоже.
Вот Вы мне скажите, если войска НАТО из Германии переводят в Польшу и Литву, это "дружеская миссия"? Или Вы как-то по другому это сможете принять. Ваша фраза уже даже сомнений не оставляет.
Им организуют производства на уровне прожминимума
этнические поляки
Света, ну зачем в "женские перья" рядится!? ну будь самим собой. А прикрываться понтолонами ну не гоже для мужика.
Я не спец в этих женских пантолонах или понтолонах, ты давай не дури и не прикидывайся "женщиной в негляже"
ты не первый и не ты последний!
Такие прецеденты были вроде с польскими яблочками
Вот видите, фактов нет, а обвинять всегда пож-та. Ваше слово "вроде" была настоящей фразой о том, что нет ничего.
будете искать, всегда правы, но нигде и ничего не найдете. Кроме того, что шпроты из новых стран ЕС полетели в никуда.
А Вы о криветках?
"Ждите боксеров"
ну вы честно насмешили.
Неужели Вы думаете, что после провокации СБУ на территории Беларусь там не присутствует ФСБ со своим талантом борьбы против таких как Баканов!? Он уже "прокололся" в Крыму. Думаете его талант вырос или он на ошибках учится? "почерк" никогда нельзя затереть.
Свежий выпуск 60 минут кому интересно https://www.youtube.com/channel/UCR16nHT1nkmG7g9AkE9tGeQ