Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Чтоб они без Беларуси делали, мы им столько лет высшую политическую верхушку поставляем....
Вы то какое отношение к Белоруссии.
По прошлой легенде вы из Литвы были. По позапрошлой из Швейцарии. Теперь значит в Белоруссию переехали
Новости гестапо
В больницах Гродно лежат изнасилованные после задержания женщины и мужчины ГРОДНО АВТОР София Бротова
На условиях анонимности об этом сообщили врачи-гинекологи из Гродно. Ни сами врачи, ни пострадавшие не готовы говорить об этом открыто. Как рассказали медицинские работники, в больницах города находятся девушки, поступившие после ИВС с разрывами шейки матки, в проктологическом отделении лежат мужчины. Людей насиловали предметами. Для девушек стоит угроза потери репродуктивной функции в будущем. Всем пострадавшим нужна психологическая помощь. : https://regions.by/2020/08/19/v-bolnitsah-grodno-lezhat-iznasilovannye-posle-zaderzhaniya-zhenschiny-i-muzhchiny/?fbclid=IwAR3IBh04EWcj9G25Vi4AwmEOf6zJTeBJGXVEjOB1vY8IxogU0h7PB4Hzmc0
Пух, это только Вы считаете, что если живете в Германии, то сразу машинально Вы немец
Здрасте, вы опять хамите. Теперь мне. Пожалуйста, больше не гадайте, что я считаю, у вас не получается.
Надо будет, я сам скажу, что я считаю
Здрасте, вы опять хамите.
Вроде на "ВЫ" обращаюсь... где хамство? Видимо, все, что расходится с Вашим мнением - все хамство?!
Надо будет, я сам скажу, что я считаю
В таком случае будьте любезны это сделать, если я Вас об этом спрошу. Иначе, я оценю это, как хамство.
тихановская слились официально
не хочет быть больше президентом
Этнических поляков в Гродненской области
берут под контроль военные
Похоже это был бунт нациских недобитков польского толка как на Украине западенский