Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Не факт, что обнулённый будет кормить нового, хоть самого пророссийского, во-первых у самих с экономикой полная жопа, а во-вторых наказать то за ослушание надо, так что вряд ли. Ну да и хрен с ней, с лукашенковской моделью, когда то всё равно начинать надо, лучше раньше чем позже.
это вряд ли
цитата:
19 августа глава Евросовета Шарль Мишель заявил, что Евросоюз не признает результаты президентских выборов в Белоруссии и призвал Минск найти мирный выход из ситуации. Также ЕС выделил €53 млн на помощь гражданам страны.
Каким гражданам, надеюсь объяснять не надо?!
Н.П.
Забыл упомянуть, вот такой эпизод имел место. Предложение И.Стрелкова к АГЛ от имени русского национализма. Кажется здесь тоже никто на это внимания не обратил
Дело не в Стрелкове. Это более или менее общее ожидание действительно обширных кругов.
Ответа АГЛ пока нет и надеюсь не будет - т.к. это вообще не путь для Беларуси
Ибо вмешательство, оно всегда вмешательство, откуда бы оно ни шло.
Экс-министр обороны Донецкой Народной Республики Игорь Гиркин (Стрелков) предложил помощь президенту Белоруссии Александру Лукашенко.
В интервью Максиму Калашникову на YouTube канале Стрелков сказал, что ему не хотелось бы сдавать Минск «врагам России», поскольку он тоже является белорусом частично. И, к тому же, по его мнению, после Минска падёт и Москва.
Источник: https://rusvesna.su/news/1597944059?utm_source=yxnews&utm_...
Мое мнение: ЕС обязан, тем странам, где он устраивает революции, предоставить работу.
Мое мнение, революцию в Белоруссии устроил Лукошенко. Фальсификацией выборов, но более всего последовавшим полицейским беспределом.
Я считаю, что за жизнь 9 млн население, кто-то должен отвечать, Жрать им будет нечего. Понял?
Зря распинаетесь, очередной "юзер бананА". Они сознательно включают дурака и начинают выводить из себя собеседника провоцируя на оскорбление и соответственно бан.
Как я провоцирую, я не оскорбляю собеседника, не перехожу на личности, я всего лишъ прошу конкретного ответа, так как совершенно непонятно почему Мурр пришла к выводу, что если скинут Лукашенко, то 9 млн. не будет что кушать.
Если у Вас есть ответ, попробуйте ответить.