Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
у меня было по другому, на бевербунг в одной фирме ответили мне нагло ласковым предложением, а не хотел бы я сотрудничать с НАТО? и после моего мычания кукареканья и кваканья но четкого вопроса сколько будете платить? очень рассердились и в строгой форме написали что такие разговоры преждевременны, тогда я потерял к ним интерес даже квакать и они отстали
но в общем с ними было общаться приятней чем с КГБ, когда в молодости меня вербовал вечно пьяный ГЭБешный капитан, квакал дыша в меня перегаром в заблеванном мундире меня тошнило, там мне пришлось изображать из себя болезнь Дауна с помесью церебрального больного, чтобы они от меня отстали. отстали
меня было по другому, на бевербунг в одной фирме ответили мне нагло ласковым предложением, а не хотел бы я сотрудничать с НАТО? и после моего мычания кукареканья и кваканья но четкого вопроса сколько будете платить? очень рассердились и в строгой форме написали что такие разговоры преждевременны, тогда я потерял к ним интерес даже квакать и они отстали
но в общем с ними было общаться приятней чем с КГБ, когда в молодости меня вербовал вечно пьяный ГЭБешный капитан, квакал дыша в меня перегаром в заблеванном мундире меня тошнило, там мне пришлось изображать из себя болезнь Дауна с помесью церебрального больного, чтобы они от меня отстали. отстали
Такие сказки стремные.
приехавшие из бывшего СССР с высшим образованием имеют беседу с БНД, наиболее интересных пекомендуют ЦРУ под маркой научноисследовательского центра по вопросам безопасности,Это известно мало-мальски образованным людям кроме Пуха. У него рептилоиды, дятлы и петухи в голове. Питерская интеллигенция..... что с них взять)))
Тургаевские фантазии имеют густой запах тяжелого антисемитского бреда недобитого фашистика.
Федя, я знаю, что тебе этот запах нравиться, потому что ты и сам так пахнешь.
Тургаевские фантазии имеют густой запах тяжелого антисемитского бреда недобитого фашистика.
Федя, я знаю, что тебе этот запах нравиться, потому что ты и сам так пахнешь.
Задолбал ты уже со своим антисемитизмом. Поищи под кроватью. Кто бы говорил главное. Пещерный и махровый антисемит Пух охотится за антисемитами. Моветон-с.
С вашим господа, с вашим. Долбал и долбать буду.
Пить надо меньше. И собутыльникам своим строго настрого накажи, что воттка безобразничать строго возбраняется. А то одна бредятина сопливая полезла в последнее время. Обалдеешь ты Пух, среди своих антисемитов. Поищи под кроватью и в зеркало посмотрись.
То что тебя никто не вербовал не значит что этого нет. Просто ты никому не нужен )
Меня никто не пробовал вербовать, мою жену, моих родителей. У всех высшее образование. С десяток еще человек знаю здесь с высшим образованием. Они тоже такого не рассказывали. И не слышал никогда о таком.
Вот только Тургай рассказывает, что его жену вербовали. Так она же не еврейка. Может ПП и вербуют, хотя тоже вряд ли, кому они нужны.