Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Иди ещё намахни браги.
Теперь по теме
... Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что белорусский президент Александр Лукашенко несколько раз отказывался от телефонного разговора с ней.
Значит звонила она ему. А лживая немецкая пресса на голубом глазу заявляла что Пиджак не звонила.
отравление Навального чаем.
Так это ты его отравил?!
Кто будет в здравом уме и рассудке подсыпать отраву в кафе в аэропорту?!😀
Там все под камерами и каждый сотрудник под колпаком.
Ты. Больше некому.
Украинские беженцы по еврейской линии. Что с них взять
Интересно кто им агитки пишет из их набора : ботоксный фюрер , бункер , кровавая гэбня , власов , карлик , агрессор, ватники , колорады и всё у них как под копирку
не надо судить так строго о западе, была бы у запада мать Тереза прислали бы Терезу, вы и за Леви должны быть благодарны, это все равно лучше чем не замечать расею вообще, к тому же из расеян динамит вы сделали сами, один вечерниймудазвон чего стоит, грех не поднести спичку
ты как всегда прав Хведя, я лично хотел чтобы тебя туда послали и денег тебе дали, но меня никто и слушать не хочет, ни ХутинПуй, ни усатый таракан
телефоны вообще китайские у всех, только китайский и понимают, а ни ведьма ни таракан по китайски не шпрехают
Я уже писал что приехавшие из бывшего СССР с высшим образованием имеют беседу с БНД, наиболее интересных пекомендуют ЦРУ под маркой научноисследовательского центра по вопросам безопасности, контакты в 5 звездочных отелях на севере Италии, так как еврей умеют показать себя интересными охотно клюют на наживку, а как известно у амеров надо все отрабатывать. Могу привести примеры встречался с такими людьми. да и за моей женой бегали...
“Это почему это дерьмо не надо строго судить?!“
Потому, что ты добровольно в нем живешь и ни за что
с ним не расстанешься.
А баварские пенсионеры подрабатывают распространяя фейки о заговорах против путинской РФ-ии.
Потому, что ты добровольно в нем живешь
Следовательно, ты живешь здесь недобровольно, тебя насильно держат😀
Надо судить.
И потом, добровольно я здесь или нет, дела не меняет.
Дерьмо, оно и есть дерьмо.
Так что "аргУмент" твой тухлый, с переходом на личности. Как и все здесь стухло.
правда кому не нравиться в бр в любой момент может уже сейчас ехать в ес или польшу
Интересно кто им агитки пишет из их набора: ботоксный фюрер , бункер , кровавая гэбня , власов , карлик , агрессор, ватники , колорады и всё у них как под копирку
Да никто им ничего не пишет. У них голова так заточена собирать в интернете понравившиеся им фразы которые по совпадению являются оскорблениями и проклятиями. Они их клеят вместе на небольшой размер так как объем памяти ограничен и повторяют одно и тоже 10 лет минимум. Даже попугаи разнообразнее)
телефоны вообще китайские у всех, только китайский и понимают, а ни ведьма ни таракан по китайски не шпрехают
Намахни ещё водяры.
приехавшие из бывшего СССР с высшим образованием имеют беседу с БНД, наиболее интересных пекомендуют ЦРУ под маркой научноисследовательского центра по вопросам безопасности,
Это известно мало-мальски образованным людям кроме Пуха. У него рептилоиды, дятлы и петухи в голове. Питерская интеллигенция..... что с них взять)))
Следовательно, ты живешь здесь недобровольно, тебя насильно держат😀
Против Харц 4 сопротивление бесполезно.