Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
“Так что доказательств того, что Тихановская знала о них, не было бы, если бы не это интервью.“
А сейчас есть что? Интервью, в котором утверждается , что Тихановская о чем-то знала..
Я тоже много о чем знаю, с чем не обязательно согласен.
Что конкретно было и есть на сайте Тихановской?
Кстати, почему предложения выйти из таможенног союза и сближаться с ЕС и НАТО названы Вами «националистическими»?
Дятлы думают, что он эмиссар тайного мирового правительства рептилоидов.
А ты чего с утра принял? Все знают кто такой Леви и все понимают что есть Люди которые выполняют указания других Людей за деньги. А ты тут дятлы...рептилоиды... Меньше желтой прессы читать надо.
там где начинается война, там появляется он. Журналист все же.
Тв прям его везде сопровождаешь и в курсе его личной жизни, контактов и т.д.
Поделись тогда чего ты там видел.
Все знают кто такой Леви и все понимают что есть Люди которые выполняют указания других Людей за деньги.
Какие философские высказывания. Все люди выполняют указания других людей за деньги. Ну кроме может Лукашенко и Путина. О Леви то ты что хотел сказать?
имелась в виду активная политическая позиция леви ( см. его речь на майдане, его призывы к бомбардировкам сербии etc). Леви известный проттвник России, поэтому уже фотографироваться с ним - это не слишком умный политический ход, который может отпугнуть часть симпатизантов
имелась в виду часть программы, касающаяся русского языка, его запрета в гос.учреждениях, томос для беларуской церкви etc. Я давал сноску, прочтите
Макрон поддержал революцию в Белоруссии
Ну, этот персонаж мог бы вообще промолчать.
Или ответил бы, что сделали с теми французскими полицейскими, которые искалечили 144 человека.
Там, помню, еще и по бабуле кто-то потоптался, СМИ кричали-кричали, и что? Кого-то наказали?
В моем окружении французы, с кем я общаюсь, говорят, что не знают никого, кто голосовал за Макрона. Отсюда следует, что его выбрали незаконно? А если Макрону хочется острых ощущений, то пусть у Трампа требует отчета о произволе полиции....
н.п.
АГЛ переназначил Макея и подтвердил тем самым еще раз свою знаментую многовекторность... С одной стороны, понятно, ему нужен переговорщик с Западом. С другой - Запад уже занял четкую позицию, нужно ли было?
Неужели этот шедевр пропаганды, исполненный в лучших традициях нафталиновых 80-х прошлого века, создан российскими телевизионщиками, которых срочно завезли самолётами вместо бастующих белорусов?!
https://twitter.com/Lysistrata_by/status/1296138425469480961
Добавлю о Леви. Разумеется, каждый имеет право на свои взгляды, но человек, владеющий словом должен владеть и ответственностью, а призывы бомбардировать это исключают. В свое время я смотрел его "полемику" с Дугиным. Мировоззренчески я не сторонник Дугина, но тон дискурса был в его пользу. Приятно было наблюдать, как Дугин последовательно разбирал на части этого шоумена-русофоба от философии. В отношении же фото Тихановской с Леви, еще раз, это с полит-технологической стороны неразумно для потенциального лидера нации (если она им хочет стать) т.к. кто публично имеет на своей стороне Леви, тот уже поляризует.
Макрон поддержал революцию в Белоруссии и осудил переворот в Мали.По мнению французского президента, жизнь населения Белоруссии настолько ужасна,
Ему-то откуда это известно?
Пусть берет свою старушку и поживет инкогнито в Белоруссии. Поест натуральных продуктов, а не дерьма химического.
А лучше ему Парижем, заняться, этой криминальной помойкой.
Последние надежды фашистской власти обнулённого - пропаганда в Беларуси о спасительном "русском мире", отравление Навального чаем.
Заброска десанта телезрителей помёта и ботов в рабочее время на германку с небывалыми маразмами, по уровню ещё глупее тех, что были в 2014-2015 подтверждает, что дни обнулённого сочтены.