Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
плохой тот, кого плохим считает все же большинство развитых государств
кого плохим считает объединённая Европа, вот
плохой тот, кого плохим считает все же большинство развитых государств
кого плохим считает объединённая Европа, вот
Типа - не каждый может смотреть в завтрашний день...
Понятно.
Из сегодняшних немецких газет :
Третий демонстрант погиб после жестокого разгона протестов белорусскими силами безопасности, критикующих правительство. Минздрав Минска подтвердил смерть 43-летнего Геннадия Шутова в среду, который, по словам членов его семьи, был застрелен силовиками на митинге в Бресте на прошлой неделе.
Полиция признала, что они стреляли в протестующих боевыми патронами и ранили человека в процессе.
Третий демонстрант погиб после жестокого разгона протестов белорусскими силами безопасности,
На Украине вообще сжигают живьем несогласных. Как в доме Профсоюзов. Помним ?
это называется издержки борьбы
сколько уже сожгли за эти годы во всех бывших республиках СССР? а сколько еще сожгут?
это расплата за застой, за отставание, за махровый наш снобизм
С прошлых выборов нужно было приемников готовитьда и 80% как то подозрительноПерестаралисьДумаю процентов 50-60 он и без вбросов набралНо и это бы позицию не устроило
Слушай, да Батька же лидеров оппозиции посадил. Ты это знаешь ? Но скрываешь от народа ?
Потихоньку уже проявляется сущность
Пепец. Всё одно и то же. Везде реванш фашизма идёт. Чем это только закончится? Опять морды бить прийдётся?
проявляется сущность
Сущность проявляется и в другом, в более страшном чем два зигующих пацана
Лидер беларуской оппозиции либо глупа либо наоборот не стесняется
Сначала я думал, это фотошоп... бог, есть же у нее советники, или? ((
Но нет, это Тихановская действительно с Бернаром-Анри Леви ((
Известный глобалист, который отметился в Ливии и Сирии кипучей деятельностью по свержению тамошних режимов, после чего в этих странах началась гражданская война. Призывавший к бомбардировкам Сербии.
фотографию взял отсюда: https://colonelcassad.livejournal.com/6108819.html т
Я знаю
А ведь мог бы и расстрелять
Или пропали бы без вести
Ну ты то знаешь?
Но скрываешь от народа?
Кто бы сомневался, что вся эта гнилая оппозиция являются марионетками и ставят себе целью разрушение страны. На этих протестах в основном молодые. Тупорылые юные недоростки и недоучки. Но и вина Лукашенко в том, что на фоне событий на Украине не преподавали нужным образом в школе, по всей видимости, откуда берутся эти вонючие революционеры. Хоть бы Достоевского "Бесы" кто почитал. Всё одно и то же.
Слушай, да Батька же лидеров оппозиции посадил. Ты это знаешь ? Но скрываешь от народа ?
Не Батька, а суд. Статьи то какие знаешь?
Эта дура то куда лезет . Не успокоятся пока смуту не сделают .
Думал хоть какие то у нее свои куриные мозги есть, но там и этих нету .
Не Батька, а суд. Статьи то какие знаешь?
Мне тоже интересно по какой статье посажены лидеры оппозиции. Ты знаешь ?