Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Кто они ?
Штопаный Гордон заявил что украинские спецслужбы готовились цельный год к провокации с 33 наёмниками Вагнера .https://e-news.su/in-ukraine/345051-vse-nakrylos-mednym-ta...
Любите Батьку, уважаете Путина ?
А ты сможешь убивать за Россию людей ?
Штопаный Гордон заявил что украинские спецслужбы готовились цельный год к провокации с 33 наёмниками Вагнера
Если человек привык обманывать, грубить и словесно издеваться над людьми ради России, то насколько он близок дo убийства людей ради России ?
Да если сытый запад дёрнется и опять полезет за жизненным пространством...а войны за ресурсы были есть и будут .
В общем лично ты ужe готов убивать "западенцев" ?
Если человек привык обманывать, грубить и словесно издеваться над людьми ради России, то насколько он близок дo убийства людей ради России ?
Ну, амеры обманывают, грубят и убивают людей ради Америки, а ты их лижешь.😀
Че ты к людям пристаешь?
За себя ответь.
Ответить нечего.
Ну, и молчи.
Значит и ты уже готов убивать американцев ?
Достаточнo зла накопил ?
Украинские радикалы направляются в Белоруссию через Польшу, заявил экс-депутат парламента Украины Алексей Журавко.Из опубликованного рапорта Службы безопасности Украины (СБУ) выходит, что официальный Киев переправляет свою агентуру из числа радикальных элементов в Белоруссию, используя Польшу как страну-транзитера. Украинский политик подчеркнул, что Белоруссию разваливают те же лица, которые шесть лет назад развалили Украину. https://pikinform.ru/pik-news/sng/perepravka-ukrainskih-na...
Вот это да...( Вцепились в глотку псы.
Вы это сейчас на святое покусились. Форум процентов на 70 опустеет
Разве что, если интернет заново прийдется изобретать..
Тем более, сейчас они уже эту программу почистили, текст только в гугл- кэш, в веб-архиве, я вчера ссылку давал... на сайте Тихановской уже этого текста нет
Я щас со смеху лопну.. держите меня семеро. Итак. Бильд вытащила главного козыря всемирной пропаганды!!! 🤣🤣🤣
Как жаль что наш Ганс не понимает, смысл бытия этого клоуна - number one of Ukraine!
Ну да как там - у беларусов - не подвесили ещё бульбафюрера?
Тянут чего то - пора бы уж!
Подать пример "старшему брату".