Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Показания белоруса, жертвы пыток и избиения в СИЗО Беларуси:
Ждите теперь воплей украинца-ихтамнета.....
С 9 августа тысячи людей, которые вышли на массовые протесты в Беларуси, и обычные безвинные прохожие, были жестко задержаны омоновцами и отправлены в изоляторы Беларуси, закорем в следственный изолятор на Окрестина в Минске
Всё таки белорусы не такое быдло как украинцы,те цепями убивали и бензином жгли Беркут,а потом и стрелять в их начали.Вот это я понимаюА белорусы слабаки,им ещё долго ждать пока рога пробьются и хвост расти начнёт как у соседей гамадрилов.
Просто у белорусов не было святых 90 -х (благодаря тому же Луке) и следовательно они лишены иммунитета от этого. И поэтому им кажется что после того как скинут батьку то жизнь сразу наладится и заживут как в Швейцарии минимум.
И ничего нельзя изменить в их сознании. Люди не хотят учиться на чужих ошибках, им свои подавай.
если на западе безработных не кормить то начнется так же как в Бералусии, окраине и расеи ...
Так Вы у нас из благотворительных соображений выходит?!
нам это надо?
Ни знаю, кому это нам!? ..но будь моя воля, я всех понаехавших хохлявщиков отправил бы обратно, поднимать окраины и жить как в Швейцарии чтобы. Опыт то уже есть, не так ли?.
нп
Какая зрада....
цитата:
Правительство Латвии не считает возможным признание кандидата от оппозиции на выборах президента Белоруссии Светланы Тихановской победителем по итогам прошедшего голосования, заявил в среду глава латвийского МИД Эдгар Ринкевич.
Правительство Латвии не считает возможным признание кандидата от оппозиции на выборах президента Белоруссии Светланы Тихановской победителем по итогам прошедшего голосования, заявил в среду глава латвийского МИД Эдгар Ринкевич.
Только сегодня дошла? Когда же пробьет эстонцев? 🤔
Волейболисты требуют отставки Александра Лукашенко, люстрации всех
ветвей власти, роспуска ОМОН и освобождения политических заключенных.
Подробнее: https://www.newsru.com/sport/19aug2020/belsport.html
А вот это уже серЪёзно!?