Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Показания белоруса, жертвы пыток и избиения в СИЗО Беларуси:
Ждите теперь воплей украинца-ихтамнета.....
С 9 августа тысячи людей, которые вышли на массовые протесты в Беларуси, и обычные безвинные прохожие, были жестко задержаны омоновцами и отправлены в изоляторы Беларуси, закорем в следственный изолятор на Окрестина в Минске
Всё таки белорусы не такое быдло как украинцы,те цепями убивали и бензином жгли Беркут,а потом и стрелять в их начали.Вот это я понимаюА белорусы слабаки,им ещё долго ждать пока рога пробьются и хвост расти начнёт как у соседей гамадрилов.
Просто у белорусов не было святых 90 -х (благодаря тому же Луке) и следовательно они лишены иммунитета от этого. И поэтому им кажется что после того как скинут батьку то жизнь сразу наладится и заживут как в Швейцарии минимум.
И ничего нельзя изменить в их сознании. Люди не хотят учиться на чужих ошибках, им свои подавай.
если на западе безработных не кормить то начнется так же как в Бералусии, окраине и расеи ...
Так Вы у нас из благотворительных соображений выходит?!
нам это надо?
Ни знаю, кому это нам!? ..но будь моя воля, я всех понаехавших хохлявщиков отправил бы обратно, поднимать окраины и жить как в Швейцарии чтобы. Опыт то уже есть, не так ли?.
прибрать Рб к рукам важно для Польши. Сейчас граница НАТО проходит Польша -рб. В случае чаго Польша пострадает. А так пострадает рб.
им кажется что после того как скинут батьку то жизнь сразу наладится и заживут как в Швейцарии минимум.
Это не им кажется, это Вам кажется, что им кажется.
нп
Какая зрада....
цитата:
Правительство Латвии не считает возможным признание кандидата от оппозиции на выборах президента Белоруссии Светланы Тихановской победителем по итогам прошедшего голосования, заявил в среду глава латвийского МИД Эдгар Ринкевич.
Правительство Латвии не считает возможным признание кандидата от оппозиции на выборах президента Белоруссии Светланы Тихановской победителем по итогам прошедшего голосования, заявил в среду глава латвийского МИД Эдгар Ринкевич.
Только сегодня дошла? Когда же пробьет эстонцев? 🤔
Товарищ, можно узнать что Вами больше движет в связи с Белорусией ?
Волейболисты требуют отставки Александра Лукашенко, люстрации всех
ветвей власти, роспуска ОМОН и освобождения политических заключенных.
Подробнее: https://www.newsru.com/sport/19aug2020/belsport.html
А вот это уже серЪёзно!?
Ни знаю, кому это нам!? ..но будь моя воля, я всех понаехавших хохлявщиков отправил бы обратно, поднимать окраины и жить как в Швейцарии чтобы. Опыт то уже есть, не так ли?.
Вы это сейчас на святое покусились. Форум процентов на 70 опустеет
Вы это сейчас на святое покусились. Форум процентов на 70 опустеет
Они и оттуда гадить будут продолжать. Это же состояние души - гнида.
я думаю у них никакой связи просто нагадить России и все их недолга