Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Единожды солгавший, кто тебе поверит?
Глупости. Все люди врут. Вот ты врёшь постоянно, но мы тебе всё равно верим.
Как ни Залкинд, так сразу о выпивке. Тебе врач запретил, или у обсессии другая причина? Да выпей уже, от одной рюмки худа не будет, наверное.
Ну вот и поверь, что ты можешь спать спокойно, мадумазель наврала.
Н.п.
первыми отметили украинцы https://strana.ua/news/284028-reanimatsionnyj-paket-reform-posle-ukrainy-pojavilsja-v-belarusi.html?fbclid=IwAR277ftf-TXvn0pJ8OnNrm8BPgC0PlklkcpxfZFAxZ-AAf0GacOyldS8cYo
Потом было замечено расхождение в русских и беларуских текстах
Разделы зачистили, но в гугл остался кэш и этот кэш сейчас в сетях https://web.archive.org/web/20200817014257/http://reformby.com/be/2020/06/12/security/
Как я понял, Ю. Губаревич, А. Добровольский и В. Рымашевский - члены Координационного Совета. Причем, Ковалькова - доверенное лицо Тихановской, ближайшая соратница Рымашевского. Мне думается, ввиду открывшейся инфильтрации беларуского протеста экстремальными националистическими силами Тихановской следовало бы исключить этих троих из КС и публично от них дистанцироваться
Большому мальчику - большую рюмку. Валяй, вдруг поможет.
это ваша позиция? Если ответ положительный, то уезжайте из Германии. Неясно, как вы тут оказались с такими взглядами. Не понимаю таких людей - попа на 2ух стульях не усидит. С одной стороны - хотят чинно благородно, демократично жить, с другой стороны поддерживают откровенно поделанные выборы. Кто не в курсе - смотрите интервью с городном - где лукаш откровенно сказал, что уже знает исход выборов (но не хочет о них говорить, ведь зачем?).
Погодите. Они ещё не разгулялись. Завтра каски с молниями напялят и начнут играть в электриков.
Лукашенко мне не угодил очень многим, в том числе судами и ОМОНом. Лукашенко делал и приятное для народа, патернализм подразумевает раздачу пряников. Жилищная программа, например, выполнялась даже не в самые благоприятные годы. Детские сады, спортивные площадки, все это строилось, да. Чистенько. По сравнению с Россией. Все ходят по переходу. Нижний ранг взяток не берёт. Передовой колхоз, улица Ленина. Надоело. В прошлом году это уже очень чувствовалось. А тут еще эпидемия, безработица из-за нее, народ еще больше возненавидел Александра Григорьевича.
А где я подписывал даты у фотографий , холопэц ? Нэмае ЭТОГО !
В этом несложно разобраться, Кокочка.
Давай посмотрим на твой пост:
В сообщении идет речь о воскресной демонстрации. В ответ ты показываешь эту фотку, как доказательство агрессивности протестующих. Тут есть три базовых варианта. Первый - ты сбрехал/а случайно, перекопипастив единомышленников с другого ресурса. Бывает. Но если это было непреднамерено, то ты бы извинилась, а этого не произошло. Второй вариант - злокозненное вранье. И третий - кретинизм. Возможны комбинации, конечно.
Пусть объединяются в великую сельскохозяйственную Империю, с РФ в этом случае свалиться большой финансовый груз. Всех в ЕС, РФ это обойдеться дешевле.
Да вот думаю что когда эта ваша система рухнет то куда будете девать социальщиков...на восточный фронт на утилизацию со всеми бывшими совками
на сытом западе на зло вообще ничего не делают и энергию раздавать не будут а будут продавать и выкупать Сибирь и Урал а вас переселять чтобы не портили экологию и уголки мира и природу это да ... а то загрызете все березки на дрова
Прям слово в слово как в известной нацистской брошюре..
И как вас земля терпит только....
Тебя уже тыкали мордой про заработки в Украине ты не как не уймешься .
Их можно бесконечно тыкать мордой. Там интеллект как у месячного котёнка.
Если не хватает так сказать понимания, что такое демократические выборы (хотя бы как в германии,
🤭🤭🤭🤭🤭
Выборы в Тюрингии тебе знакомо, "интеллектуал" 🥳