Размышления..
Противоположный пол - это потолок! :-)
Но вот другая хохма. Я у нас заканчивал летное учебное завидение. Приехов в Европу \Бельгия\ естественно при поисках работы меня не принемали, так как счетали что Сов. оброзование по этому направлению уступает, что в принцыпе верно. Так что мне пришлось заново перездавать все экзаменны на ихнем языке. Сейчас имея Европейский допуск к сожелению не могу найти здесь работу по весьма объективным причинам. Вот я обратился к российским компаниям по трудоустройсту, и что вы думаете, теперь и там мне отказывают по тойже причине.
Что же касается других областей, то здесь дорога для них закрыта однозначно. Скажем диплом врача в Канаде можно даже не доставать из чемодана, то же относится и к экономистам и прочим строителям
И еще - нас учили куче ненужных вещей типа истории кпсс и марксисько-ленинской философии. Но почему-то такой предмет как менеджмент был напрочь забыт, как будто это совсем не главное в работе руководителя. Интересно, есть ли это сейчас в программе?
Proud to be a part of the Problem
Тебя лично буду держать в курсе
Будет очень непредвзятое мнение - человек ПОЖИЛ там, тут и... опять там[спок достаточное количество лет и все-таки выбрал развитой капитализм
Кстати интересно, что сама хозяйка программист, но за ненадобнастью последних работает парикмахером, благо перед отъездом закончила курсы оных
В ответ на:А я - то думала, а ты - то оказался
Неееааа, на самом деле я хороший.
Повезло мне, сейчас у Вас тепло было. Рыбки, икорки набрал, одна проблема
, электро.шашлычница продалась. Мож посоветуете что с осетринкой, кетой, форелью делеть,жарить не хочеться, раньше надоело, уху тоже, чевОнибуть такокОво-бЫ. Омуля спокойно нашёл, по внешнему виду пелядь (это наш репус), а так онО ничЁ , нормально.
Ваши местные считают, что наша казахстанская рыба чище в экологическом плане, на самом деле это не так, она ещё грязней (ну конечно, если с маркоколя, но и туда отработанные ступени ракет падают)
Не
делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
Вы правда в это верите???
Интересно, а дороги как, тоже шире сделают, и дома для этого снесут.
Тут в первую очередь людям о людях надо думать и уважать себя научиться.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В ответ на:А евреи, в первую очередь, ехали не в Европу а в Америку, и только потому, что в России их действительно угнетали
А кого не угнетали???? В России всю страну угнетали!!!!
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В ответ на:с каким уважением другие государства относятся к РФ.
Нуууу┘. Про верхнию вольту с ядреными ракетами уже писали.
Я вот к обезьяне с гранатой тоже буду с уважением относиться, и чайника на дороге который права купил тоже уважать буду
В ответ на:шансы поднять нормальные деньги, приобрести статус
Это запросто!!!!!!!!!!
Ну что-б поднять там, по пути ещё кого-то ОПУСТИТЬ придется, так, подумаешь пустяки, мелочи, издержки производства.
Дороги и не шире, а просто ДОРОГИ для начала надо научиться делать.
В связи с этим рассказываю - в давние времена (90й год) встречал я мериканских бизнесменов в наш город. Вожу их короче, показываю, рассказываю. И в одном месте едем (по новой дороге, кстати) а там вода после дождя стоит как в желобе, ибо ливнестоков не положено, сам понимаешь. Ну и еду я значит, вода по днищу хлещет... мериканец один говорит - аааа, так вы специально так построили, чтоб днище машины мыть
Просто немного не повезло, но думаю со временем устроится.
А в гости так и не ходили, но я обязательно поделюсь как узнаю, в чем дело
Например:
Берешь таблетку, разламываешь пополам, и говоришь человеку первую половинку утром, вторую вечером, но один чёрт, перепутает, и всё лечение насмарку.
А насчёт воды на дорогах правда, у нас каждый год одни и те-же дороги то асфальт новый укладывают, то просто гудроном поливают, дАк правда гудрон классно так днище моется!
По сравнению с 90-ми машин стало раза в два больше. Может и правда жиСть тут лучше становиться если народ на металлоломе 20 √ 30 - и летней давности ездит, начальство на джипах.
Привет из деревни!
Так приехала она или нет? Я уж тоже тут жду, как свою родню.Просто у меня по жизни примерно такие же проблемы, надоедает одно и то же.Тоже начинала с тестирования программок в банке, меньше всех платили, так как им казалось, что я просто так гоняю одно и то же по десять раз, да и нудно это - весь день у ящика сидеть...Поэтому мне и интересно,что не я одна такая.Где она выучилась на парикмахера, в Россиии или нет? Какие два высших, если не секрет.И "спиною впер╦д"- тоже в России или где?
А нащщет стоит - не стоит я уже говорил где-то выше. Хочешь - перечитая, а если лень, то повторю - ехай даже не сумлевайся, перемены - всегда хорошо!
И я уже говорил - на парикмахера выучилась в России (какая вы однако девушка невнимательная!) Одно образование - инженер какой-то электрический, а второе- программист. У вас же сейчас можно второе образование не с первого курса начинать, насколько я знаю? А вообще если не лень, выучись на повара или еще кого- нибудь нужного
Всегда думалось - так мы боремся с безработицей! Но сейчас-то уже наверное можно делать хорошую основу для дороги и затем ложить опять-таки внушительный слой асфальта, а?