Login
60 лет трагидии в Хиросиме
06.08.05 21:40
in Antwort erwin__rommel 06.08.05 21:37
Цифры?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
06.08.05 21:41
in Antwort Altwad 06.08.05 21:37
Тема дискуссии: 60 лет трагедии в Хиросиме.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
06.08.05 21:42
in Antwort xrundel 06.08.05 21:17
что меня очень разочаровало, это то, что ни один человек, за исключением может двух тр╗х, тут пишущий не ответил толком на мой вопрос в первом посте и не обьяснил свою позицию...
06.08.05 21:43
Амин на чьей стороне "воевал"?
in Antwort erwin__rommel 06.08.05 21:37
В ответ на:
К тому же значительная часть афганцев воевала на стороне СССР
К тому же значительная часть афганцев воевала на стороне СССР
Амин на чьей стороне "воевал"?
06.08.05 21:43
in Antwort Altwad 06.08.05 21:40
PS. Хиросима - это такой город в Японии. Можете поискать в Интернете информацию и по этому поводу - будет, как минимум, в тему, а не в лужу.
06.08.05 21:44
in Antwort xrundel 06.08.05 21:42
если по теме вопроса:
почему ами должны извинятся перед японией если ссср не извиняется перед собственным народом?
почему ами должны извинятся перед японией если ссср не извиняется перед собственным народом?
майнер майнунг нах...
06.08.05 21:45
Верно...Признайтесь,Вы Резуна не читали..Лезете в спор не зная темы..как всегда
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба
in Antwort Altwad 06.08.05 21:37
В ответ на:
Неверно..
Неверно..
Верно...Признайтесь,Вы Резуна не читали..Лезете в спор не зная темы..как всегда

06.08.05 21:46
in Antwort Altwad 06.08.05 21:40
in Antwort novaya 06.08.05 21:41
Минута молчания была выше 

in Antwort novaya 06.08.05 21:43
можыт вы его с етой ветки забаните, а? а то он замучал флудом тут...
Амин ни на чьей стороне не воевал..
in Antwort Altwad 06.08.05 21:43
В ответ на:
Амин на чьей стороне воевал?
Амин на чьей стороне воевал?
06.08.05 21:50
in Antwort novaya 06.08.05 21:43
Поздно, там уже следуюший день, 7-09
Но я уверень что 14 сентыбря ни одна тв...
арь не вспомнит об собственных гражданах ╚Презревшим опасность, выполнившим свой воинский долг во имя оборонного могущества Родины╩ - надпись на обелиске в эпицентре тоцкого взрыва.
Но я уверень что 14 сентыбря ни одна тв...

in Antwort erwin__rommel 06.08.05 21:46
Разумеется должны! Амеры же выдвигают бредовые требования ,что бы СССР извинился за какую то там оккупацию(ето они так называют добровольное вхождение республик Прибалтики в СССР,произошедшее в результате всенародных выборов,где подавляющая часть населения проголосовала "ЗА")..
США совершили военное преступление,какие тут могут быть вопросы ещ╦? А уж если не хотят извиняться, не выступали бы с лицемерными требованиями по отношению к другим..
in Antwort xrundel 06.08.05 21:42
В ответ на:
..меня огорчило..
..меня огорчило..
Разумеется должны! Амеры же выдвигают бредовые требования ,что бы СССР извинился за какую то там оккупацию(ето они так называют добровольное вхождение республик Прибалтики в СССР,произошедшее в результате всенародных выборов,где подавляющая часть населения проголосовала "ЗА")..
США совершили военное преступление,какие тут могут быть вопросы ещ╦? А уж если не хотят извиняться, не выступали бы с лицемерными требованиями по отношению к другим..

06.08.05 21:53
А за что его убил советский спецназ?
Вторгнувшись незаконно в чужую страну?
in Antwort erwin__rommel 06.08.05 21:46
В ответ на:
А за что его убил советский спецназ?
Вторгнувшись незаконно в чужую страну?
06.08.05 21:55
in Antwort erwin__rommel 06.08.05 21:45
У меня интернет есть , потомц я о вашем варианете не знаю 

06.08.05 21:55
in Antwort novaya 06.08.05 21:09
Боеприпасы, использованные НАТО в Югославии, несли в себе радиоактивные елементы.
Среди солдат немецкого бундесвера , ... находившихся в состафе <KSFOR> на , подверженных бомбардировке бомбардировке территориях, уже зарегистрированны случаи заболевании , связанные с радиацией.
Среди солдат немецкого бундесвера , ... находившихся в состафе <KSFOR> на , подверженных бомбардировке бомбардировке территориях, уже зарегистрированны случаи заболевании , связанные с радиацией.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
06.08.05 21:58
in Antwort erwin__rommel 06.08.05 21:50
На скольких американских форумах вы видели требования американских граждан, по требованию извенений россией перед своими гражданами?
06.08.05 21:58
и действительно: пусть США делают всё, как СССР!!!
in Antwort Пикуль 06.08.05 21:44
В ответ на:

06.08.05 22:00
in Antwort Van'ka_vstan'ka 06.08.05 21:55
я и считаю что россиянам и русским оссобенно, следует в последнию очередь думать и страдать об безземельных крестьянах в Гренаде, на себя посмотреть вначале надобноть
Известный путешественник и директор клуба ╚Приключение╩ Дмитрий Шпаро со ссылкой на данные Оренбургской медицинской академии, проводившей в 2002 г радиоэкологическую и медицинскую оценку последствий тоцкого ядерного взрыва, свидетельствует, что в районах, расположенных вблизи взрыва, с 1985 по 1993 год наблюдается прирост онкозаболеваний: "органы дыхания - 225%, щитовидная железа - 260%, лимфатическая и кроветворная система - 670%, кожа - 131,1%. Онкозаболеваемость детского населения возросла с 7,33 до 15,0 на 100 тысяч населения, то есть в 2 раза".
Известный путешественник и директор клуба ╚Приключение╩ Дмитрий Шпаро со ссылкой на данные Оренбургской медицинской академии, проводившей в 2002 г радиоэкологическую и медицинскую оценку последствий тоцкого ядерного взрыва, свидетельствует, что в районах, расположенных вблизи взрыва, с 1985 по 1993 год наблюдается прирост онкозаболеваний: "органы дыхания - 225%, щитовидная железа - 260%, лимфатическая и кроветворная система - 670%, кожа - 131,1%. Онкозаболеваемость детского населения возросла с 7,33 до 15,0 на 100 тысяч населения, то есть в 2 раза".