Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Монополия на Силу только у государства !Слышали такое когда-нибудь ?
Слышал, конечно.
А если общество и власть разделяются всё более и более, и если напряжение растёт.....? - Следствие гражданская война ?
н.п.Белорус, записался в протестующие ты,
В идиоты?!
Надеюсь в твоей книжке определений есть лучше и подходящие для меня определения.
Я не беларус.
Значит находились рядом. Кто им виноват?
Человек вышел купить сигарет? Чем он виноват?
Все вроде взрослые люди и должны понимать чем оканчивается разгон демонстрантов.
Знамо чем. Зверскими избиениями в гестаповских застенках.
Надеюсь в твоей книжке определений есть лучше и подходящие для меня определения.
Я не беларус.
Надежды юношей питают.(с)
Есть диаг...определение:
Ты - atma.😀
Что-то атматершинное.
А можно 80% голосов нафальсифицировать вообще ?
Столько можно только нафальсифицировать. Люди разные, разные взгляды и пристрастия, разные кумиры. 60% на выборах в первом же туре при демократических выборах возможны только при сверхпопулярности кандидата.
белорусы молодцы.
Однозначно. Работать "за еду" можно, но не долго. Беларуси ср. зарплата ~400 EUR в Украине ~400 EUR в РФ 350 EUR - наживаться на нищих просто стыдно.
РФ 140 млн человек, Украина 40 млн, Беларусь 10 млн. РФ должны стать в среднесрочной перспективе фортпостом в ЕС где люди с едиными идеологическими убеждениями (их основой, и не важно какой у тебя окрас) живут по общим правилам, общим свободам, в общем правовом поле:
- всё является в равной степени общностью и достоянием народов Европы.
- право наций населяющих Европу на самоопределение.
- парламентаризм, демократическое устройство государства и общества, включающее особое внимание к соблюдению прав меньшинств (любых, в том числе национальных), их поддержка глобальными структурами.
- верховенство права, правовую культуру.
- социальную справедливость, опирающуюся на социальное партнёрство.
- приоритет прав человека, суверенитета личности над государственным суверенитетом.
- светскость общества и культуры, во многом основанную, однако, на христианском наследии.
- толерантность и мультикультурализм.
Человек вышел купить сигарет? Чем он виноват?
И как он попал в замес между полицейскими и демонстрантами, слепой что ли? 😎
Ну уж нет и пусть мы и дальше остаёмся не толерастными к боевым педерастам и злыми к особым евро ценностям и наши природные ресурсы пусть принадлежат только нам но можешь передать свою землю и цацки западной компании не вопрос .
Петя-офшорник и Клоун-пианист , заслуженные гауляйтеры злого Путина вна Руине .
Я угадала ?
И тут завис Мундяшкин. 🤯 😂
РФ продает ресурсы за деньги, Россияне от этих денег не получают ничего. Впрочем Киноман ;-) предлагай свои варианты.
РФ продает ресурсы за деньги, Россияне от этих денег не получают ничего. Впрочем Киноман ;-) предлагай свои варианты.
Из этих денег формируется бюджет, значит получают. Я популярно на пальцах объяснил то что детям в 1 классе объясняют? 🤭
С чем ты не согласен в трактовке от Квазимоды? (подумай оформи, я вечером обязательно прочту)
Ты сначала внятно говорить научись потом обращайся с просьбой. Несешь какой то бред несусветный....🥳