Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Если вы чего то не знаете то не надо писать глупость с умным видом ....
И ведь в гугле есть достаточно информации. Но у людей не хватает умственных способностей....
Враньё.
Ну вот прошла любофф завяли помидоры и не удивлюсь если Лукаш введёт санкции и прекратит им поставки нефте материалов ибо после покупки норвежской нефти в 1.7 раза дороже вонючей себе бы хватило .
пора считаю вводить против германцев очередные санкции
Правильно. А то ездит сосед на Мерсе а тебя жаба давит, а так если запретить, то все и равны.
Надо вообще всё запретить кроме свеклы и пирогов вчерашних.
Вот тут я согласна - будет, как и было. Всё хуже и хуже
Сейчас везде так. Вы на Америку посмотрите. В Европе тоже денег нет. Кризис, слышали?
Враньё .
Значит скоро евро дружбанству германцев и поляков придёт конец когда великая Польша раскинется от можу до можу и начнут опять кидать ....пу немцам .
Да нет, лучше расскажите как белорусские МАЗы, у которых нет своего мотора, бороздят просторы вселенной, а самое главное не забудьте про белорусский хамон и пармезан. Будем вместе гордится советскими станками и умными малолетками, которые не читали классику, но умеют выполнять команду ФАС
Прости, зачем тогда писать что как хорошо, что советские станки Лукашенко не порезал на металлолом? Так, в тему - я была на заводе Мерседес, была у чехов на Шкоде и видела фото с БЕЛАЗ. Грустно стало
А что ты предлагаешь народу ?
Где ясная программа действий ?
Пироги зелёный лук и яйцо и слоёный с капустой и яйцом по пол кг да вчерашние но хранятся ночью в холодильнике и утром отдал за них вместе с парой хлебов много зерновых весовых 272 целковых с копейками и теперь почитываю бывших совков жующих свеже размороженный польский батон и сыто ржу . Да в момент мирового экономического кризиса считаю всё же лучше брать Ниву за 500 кусков чем мерина за 5000 и пора вводить санкции на германский автопром как это делают американцы и навяливайте их дружбанам украинцам и грузинам )).
Тем временем немецкие СМИ утверждают, что Меркель Саше не звонила. Даже если бы и звонила - мудрая женщина, понимает, что Боливар двоих не унесёт. Хоть бы украинский вопрос закрыть
Вам то в Челябе что лично от мирового кризиса? Свекла подорожала?
Да нет, лучше расскажите как белорусские МАЗы, у которых нет своего мотора, бороздят просторы вселенной, а самое главное не забудьте про белорусский хамон и пармезан. Будем вместе гордится советскими станками и умными малолетками, которые не читали классику, но умеют выполнять команду ФАС
Мазы продаются туда где их покупают. У людей их производящих есть работа а значит средства к существованию. Это так сложно для вас , правда? 😀
Ну, Меркель теперь последний диктатор Европы, странно, если бы Лукашенко ей не позвонил :)
Будет крэс всходни или западный округ?
Он Бацька только для Вити, Димы и Коли, у нормальных людей есть без него батьки ( бацькi - по белорусски родители) при всем том, что я белорусска почти такая же, как и полячка, оба этих языка понимаю достаточно сносно