Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Дякую Киноман 😎
Что касается Мурки и прочих пусть пишут, читаю конечно далеко не всё ... пробегаю по первым строчкам. Пипл тут по 70+ сообщений в день строчит, всё читать нет ни времени ни желания. Да.
Что касается "своей линии" - это верно. Для этого нужно как минимум понять в чём эта линия. Идеологически одни люди у вас "за СССР" другие "за Царя", эти люди называют себя одинаково, гнут свою линию и по факту оказываются друг другу хуже любого врага. Мышление же общих масс видя это эволюционирует в сторону Европы и Европейских принципов. И это хорошо, правильно
Товариш Сталин, від імені та за дорученням українських товаришів прийміть наше прохання: хочемо добровольцями воювати з Гітлером
Чувак война закончилась ... "снимай шенель, иди домой" 🤣🤣🤣
Помнится мне белорусы завидовали российским пенсиям
Забудьте, уже давно не завидуют.
Актуально - завидуют литовским и польским ценам.
Цены в Польше действительно дешевле, но качество оставляет желать лучшего. У литовцев качество местных продуктов выше, чем у поляков, но и цены выше, поэтому многие литовцы ездят отовариваться в Польшу, а многие и в Беларусь. До коронавируса по субботам на границе всегда собиралась очередь. И вряд ли можно позавидовать литовским пенсиям, так как после оплаты коммунальных услуг не у всех хватает дотянуть до следующей пенсии. Многим таким помогают дети. У кого детей нет, тем ох как несладко. Про польские пенсии ничего сказать не могу, потому что не знаю.
Если вы ЕС в том виде, в котором он существует сейчас, до сих пор считаете Европой, то да, говорить с вами действительно не о чем. Кому и кобыла невеста :)
Мурка ты хамло 😎(без обид эт) посему на недельку ты у меня в игноре, чуззз ... 😘
Европейских принципов
можете перечислить эти принципы?
ну вот прямо так:
1 принцип
2 принцип
3 принцип и т.д.
А то вот Януковичу тоже обещали европейские принципы и ценности, когда он с яценюком и кличком в присутствии министров ИД Франции, Германии и Польши подписывал договор, а на самом деле еще чернила высохнуть на том договоре не успели, как его свергли.
И теперь из всех европейских ценностей в Украине только европейские цены на газ да коммуналку.
А вы представьте, если БелАЗ начнёт жечь покрышки!?
Предлагаете всех в стойло? Так политика "стойла" показала свою состоятельность в полной красе
, уж куда мне понимать. Я в целом-то согласна с митингующими, если не сейчас, то когда? По факту: экономика плановая, совершенно неконкуретноспособная, держится за счет РФ
Что за бред вы несёте? Экономика Беларуси самая конкурентноспособная на постсоветском пространстве, а уж если сравнивать с соседями Украиной и Литвой то в разы! И это при том что нет своих энергоресурсов и выхода к морю.
Вы вообще владеете цифрами белорусской экономики? Вы повторяете этот бред навязанный продажными сми.
Метамарфозы!
Белорусь: народ протестует против несменяемости власти
Хабаровск: народ протестует против сменяемости власти
У каждого свой загородный коттедж и секретарь. Не покажешь же в сериалах деревню, где до сих пор сортир на улице
Прямо как на Украине....
И для сравнения - резиденции тех, кто ими управляет "жэстачайше"
Я никак в толк не возьму - Майдан - плохо, демонстрации - отвратительно. А то, что довели "жэстачайше" до площадей и нищенской зряплаты - хорошо? 26 лет бороться с коррупцией и ее не победить - о да...Это стараться надо
Директора заводов говорят ребята бастуйте прогулы мы оплатим а ну его диктатора зажал всех .
Следующий сценарий : директор , ребята давайте приватизируем наш завод ,будем жить как во Франции .
Завод приватизируется все акции у директора .
Делается завод банкрот, продается , всех ребят на улицу торговать на рынок , а директор сразу становится миллионером и сваливает во Францию .
Как вам такой сценарий .
Не исключено. Но сейчас уже конкуренты радуются прыгая до потолка. Шутка ли - беларусы сами разоушают свою страну. С чувством , с толком, с расстановкой.
Люди вышли на площади не для того, чтобы жить как в Украине, а жить лучше. Разницу не понимаете?
Да не надо вообще сравнивать РБ и Украину. Они не сравнимы. Беларусь - это Родина и народ, Украина - искусственное образование на карте мира. Разные они, и пути у них разные, хоть какие методички не применяй.
Несмотря на это закончат одинаково.
Ты тож смотрю простыни строчишь и бывало как придёшь на гермашку после например суток то видишь по 20-30 новых страниц и так же нет никакого желания всё это читать и просто тупо перепрыгиваю к концу или через несколько страниц )). Да почти все хотят с бывшего Союза перебраться на сытый запад где не только вдоволь жрачки и бухла но и моются регулярно горячей водою и от души освежаются французским одеколоном ага..постоянно теперь сытые подмытые надушенные и под шафе )). Да считаю что ты не совсем потерян для русского мира и что надо с тобою и ещё с дюжиной форумчан вести беседы но чуток просто иронично без оскорблений и злости ну ты понимаешь друг шановний
.
Да возможно и поэтому Россия 1 у них под запретом а вот радио Свобода и иностранные агенты нет
Думаете в Белорусси всем хватает? Ошибаетесь. Тем белорусам, у которых нет детей, которые в состоянии помогать тоже ой как несладко.
Но вы там держитесь за Батьку, главное - чтобы хуже не было. И никто почему то не допускает, что может и должно стать лучше