Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
пипец полный будет Беларусии если не остановят этот хаос
Всё, собрание форума торжественно постановило :
Протестующим заткнуться и слушаться Батьку ?
Похоже на то, но правильнее было бы все форумное собрание отправить жить в Беларусь в лукашенковский агрогородок или общагу тракторного
Мы с Пу решили - Батьку за ножки - да на осину!С любовницами!
Да ручёнки коротки, да ?
Как то про любовниц верно замечено, а один из плакатов - Коля, останови отца.
Меня удивляет, почему 90%, зная про РБ понаслышке, так дружно утверждают, что без Лукашенко белорусы пропадут. Откуда такой пессимизм?
Самое глупое, что сейчас можно сделать - ввести в РБ российские войска
Похоже на то, но правильнее было бы все форумное собрание отправить жить в Беларусь в лукашенковский агрогородок или общагу тракторного
Девушка, я думаю и здесь есть люди, повидавшие и не такие ады.
Ну а что Вами движет ? Вы тысячам людей красивый дом и яркий авто подарить желаете ?
Когда своих мозгов нет - да, можно доверять любому балаболу
Самое глупое, что сейчас можно сделать - ввести в РБ российские войска
Это нужо не РБ.
Это нужно РФ.
Умыться кровью - древний обряд!
Я пацифистка и хочу, чтобы выборы, не важно, в какой стране - были честными. И чтобы безоружных впятером не избивали. И да, Вы правы - каждой семье если не дом, то достойное жилье и достойный уровень жизни
СИЗО, суд, ИВС
Во эксперды полезли. Вообще то строго на оборот ИВС-суд-СИЗО. Уголовники как раз в СИЗО. Гы макнул так макнул. Обтекай. Хоть бы в википедию заглянул.
Я пацифистка и хочу, чтобы выборы, не важно, в какой стране - были честными. И чтобы безоружных впятером не избивали. И да, Вы правы - каждой семье если не дом, то достойное жилье и достойный уровень жизни
Чудесно, замечательно, очень благородные желания.
Для воплощения их в жизнь Вы будете всю жизнь работать в сотни раз больше, чем мужик изображённый выше. Удачи.
А если Вы не желаете так работать, то закнитесь на......И в этом желаю Вам удачи.
в чужую церковь со своим уставом не ходят , так же как и в чужую семью ,
это понять уже давно надо
Лукашенко даст еще всем пи#ды
Насмешили, честно. При такой то поддержке зачем было упекать в КПЗ Бабарико и не регистрировать Цепкало?
Зачем называть народ овцами и народцем? Или это такой утонченый юмор?
Какой опрос, об американской полиции? Дорогая, ты можешь проследить цепочку из двух высказываний? Цепочищу.
Открыть секрет, почему? Или сами догадаетесь?
Кстати, на ... сегодня на одном из заводов послали как раз вашего "мужика", который прячет свое лицо за надоевшими фразами