Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Гитлер развалил Германию, коммунисты развалили СССР, Янукович развалил Украину, Каддафи - Ливию, Асад разваливает Сирию, Мадуро - Венесуэлу.
Одним словом - англосаксы.
Мужчина, ну что Вы желаете, ну честно ? - Много денег ?
думаю Лукашенко понял что народ тупые овцы, добро не понимают, поймут только когда хуже станет.
Значит нужно срочно и громко кричать беларусам - храните что имеете, не спешите ?!!
Ну и что далее ?
Это не стражи правопорядка, это изверги, спущенные с цепи.
просто они лучше других уяснили уроки майдана, и хорошо помнят историю своих застреленных, задавленных, забитых, сожженных мирными митингувальниками, а потом еще по пять лет ни за что отсидевшими коллег из Беркута.
Хотя я лично не оправдываю черезмерную жестокость.
Мне уже кажется, что они это знают, но им всё равно, красивые слова разные говорят, вроде как «революция требует жертв» или же этот простой и развал предприятий - часть плана
Мужчина, ну что Вы желаете, ну честно ? - Много денег ?
У вас их есть?
Нету?
Что за цели вопроса?
Ну и что далее ?
декомунизвция предприятий и фабрик, платная медицына, образование и свободное перемещение на работу в поля ЕС
просто они лучше других уяснили уроки майдана, и хорошо помнят историю своих застреленных, задавленных, забитых, сожженных мирными митингувальниками, а потом еще по пять лет ни за что отсидевшими коллег из Беркута.Хотя я лично не оправдываю черезмерную жестокость.
Да, обстоятельства схожи с майданом. Роковые дни. Как говорится вся Беларусь на лезвии ножа.
Что за цели вопроса?
ПОнять Вашу мотивацию.
свободное перемещение на работу в поля ЕС
Знаете, в Европе сейчас очень не хотят никого. Это не говорят открыто, но здесь часто происходят драки с эмигрантами, поджоги, раскрывают кланновые общества , отправляют назад итп.....
Что далее? СИЗО, суд, ИВС. А в ИВС уже легче, там не такие садисты, плюс уголовные пожалеют бедолагу, подгонят сигарет. Охрана пошлет СМС жене, чтобы дома знали, что жив.
уголовные пожалеют бедолагу, подгонят сигарет. Охрана пошлет СМС жене, чтобы дома знали, что жив.
а места под солнцем всё меньше и меньше.....
Хотя оправдываешь.
Диктатура большинства.
Тупое вранье, дорогая мадумазель. Лучше расскажи про негров и индейцев. Это более, чем уместно в ветке о Белоруссии.