Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
да ьдействительно все не по скотски.. коктейли случайно бросают, с колами пиками на представителей власти нападают, в глаза лазерами светят а потом орет а меня за що..
а артисты то артисты .. чес пошел
А знаете, также абсурдно видеть как постсовковость говорит о фашизме, который никогда сама не переживала, и даже после 80 лет как ещё много из аргументации выстраивается по привычной миллионам схеме - мы знаем фашизм хорошо .....а он взял да и переоделся.....
А ты думаешь не так?
Ну помогало ему окружение
Ай да усач, ай да..........
ну да
молодец
И ты знаешь многие были рады что он у власти
Это не сегодняшние 80%
95% было минимум(ссылок не будет)
Посмотри на страну
Дороги,безработится,чистота городов, производства
Опять же стали морской и овощной державой для России
Олигархов жаль нет наверное
Но он уже переборщил со своей незаменимостью
Но он уже переборщил со своей незаменимостью
Слушайте, ну такие громадные политические значения ведь не измеряются нравится-ненравится.....
Так может постсоветская система всё-таки работает ?
И знаете, даже интересно, ради эксперимента, допустим он ещё пару сроков поработает так....а потом сравним и с Украиной и с Россией и с Европой....сколько споров актуальных наконец-то найдут свои ответы.....
Я не вижу критики, я вижу оскорбления в адрес целого народа, у части которого своего мнение, в отличие от националистки настроенных укро-патриотов. Я с какой стати должна разделять их мнение, тем более ничего хорошего они стране, в которой, я кстати живу, не желают. Кстати, причем здесь пропаганда? Давайте я вас начну оскорблять по национальному признаку, а потом скажу, что во всем пропаганда виновата, пойдет?
отличительная черта всех народов третьего мира они патологически страдают гордыней, они не терпят другого мнения среди своих сограждан а значит другие народы враги, так как у них другое мнение, в развитых странах запрещено законом надсмехаться над другими народами да и гражданам даже это в голову не приходит, у вас приветствуется надсмехаться над другими народами и поддерживается властями как бы этим подчеркивая единство, которое просто пшик, Хабаровск этому подтверждение, так вы и Хабаровск осуждаете, пока петух вас лично в зад не клюнет, потом вы заистерите один раз и удивляетесь, что ничего не меняется, и не изменится пока вы 1000 раз не выйдите на митинг и в вас будут стрелять, и запад вам не поможет, потому что только сами, сами и сами
и только тогда вас будут уважать, если вы чего то добьётесь, а пока что не за что
А зачем сравнивать
уже есть живой пример на нашем веку
Я помню как Белоруссия выкарабкивалась из этого всего дерьма из 90х
А кто то падал в днище со своей 5 экономикой в Европе
.сколько споров актуальных наконец-то найдут свои ответы....
Думаю мы это уже не узнаем
Да, понял, и я о том же, как и многие.....но продолжаем взвешивать.
Или ты уже принял окончательное решение - с Лукашенко до гроба ?!!
Что за бред вы пишите? Вообще, какое ко мне и моему народу имеет этот ваш словесный понос? Я полностью поддерживаю Хабаровск, поддерживаю Беларусь, и не поддерживаю Украину, причины выше. На уважение Запада, уж...простите, так же как и на ваше, ну вы поняли... России быть! Российскому народу быть! Переменам к лучшему без Майданов и интервенции - быть! Вам предлагаю сразу убиться, отравление собственной злобой смерть весьма неприятная.
Слушайте, но большинство людей на Западе такие же как Вы.
можешь перечислять все совково-комсомольские лозунги и речевки хоть миллион раз, но уважать вас в мире будут не за речевки и ракеты, а тогда, когда вы перестанете врать, воровать и грабить весь мир
можешь перечислять все совково-комсомольские лозунги и речевки хоть миллион раз, но уважать вас в мире будут не за речевки и ракеты, а тогда, когда вы перестанете врать, воровать и грабить весь мир....
....и подарите миру половину свояго царства.
"..а тогда, когда вы перестанете врать, воровать и грабить весь мир"
Заберите его в спец. учреждение. Комментировать бред, я не в силах :)
разберут все заводы и деръмо италъянское будут туда сплавлятъ.
Наша италъянская посудомойка 2 г.работала.
Холодилъник европейский через 10 лет крякнул.
Второй италъянский также 10 лет.
Швейная машина Белъгия 2 года ,пока гарантия работала, также сдохла.
А наш первый советский холодилъник белорусский более 40 лет.
Уже все сгнило,а мотор тарахтел.
Да уж не та уже европа пошла.
Нам втирали импортное (западное) самое качественное.
А оно вона как надурили.
а тогда, когда вы перестанете врать, воровать и грабить весь мир
Это точная характеристика США.☹️
С точностью до наоборот.
Они врут, воруют и грабят весь мир.😀
А ты их уважаешь.☹️
а что тут комментировать? весь мир об этом знает, кроме тебя разумеется
Обойдуться, хрен им без соли, а не пол царства. Давно пора перекращать оказывать помощь всяческим "братьям", глядишь, и сращу уважать начнут.
Валуев о Белоруссии: страны Запада спят и видят, как захватить ее земли
https://rsport.ria.ru/20200817/1575901415.html
А говорят каменная башка!
Сказал, как хук справа в нокаут! Пригвоздил супостатов словом!
Вот кому быть мэром Киева!