Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
По моему за отсутствием здравых аргументов лепечете про 2/3 и подростков как раз вы. Кстати, для вас - численность силовиков в РБ зашкаливает
Основные аргументы должны относиться к следующим вопросам :
- Как Беларуси при смене лукашенской власти не утерять социальный порядок, разворовывание заводов и бизнеса итп. ?
Вот на эти главные вопросы сейчас ищут все Беларусы подробные ответы, и кто ответит - тот имеет больший шанс стать президентом. И форумчане ожидают от Вас не какие-то зрелищные судилища парочки выполнявших приказы озлоблённых мужиков, а намного более существенные ответы с ясной стратегией и целепологанием.
где работают сейчас бывшие работники Южмаша, Мотор-Сича, ЗАЗа, ЛуАЗа...где работают сейчас бывшие работники Южмаша, Мотор-Сича, ЗАЗа, ЛуАЗа...
Тебе лично указать где они? У них работы сейчас непочатый край, и зарплата ... и более того все контракты на долгосрочную перспективу
Факты ты конечно предоставишь
Или все на слово верить?
На фига ЕС что-то там модернизировать, если открывается свободный рынок для сбыта своей продукции. Врятли покупать будут, быстрее в РФ свое производство наладят, как произошло с автобусами, троллейбусами, трамваями и пр. До этого в Польше закупали. Пример Греция - они не имеют права официально сбывать свою продукцию в РФ, продавать могут, к примеру только оливки в виде сырья Италии и Испании, те уже продают в РФ масло. Там еще между старой и новой Европой разборки, какая там Беларусь.
Почему ты постоянно сравниваешь Беларусь с Украиной?
Да потому что будет такая же жопа как на Украине , как только не станет Лукашенко . Не веришь , съезди в любой город Украины и сразу прозреешь .
Из моей переписки с одноклассницей с Украины . Город Н выживает, работы нет , люди перебиваются случайными заработками , опять поеду в Москву работать на стройке ,заработаю денег, как то с мамой протянем .
Значит про Россию
Если я где-то соврал про РФ - прошу прощения.
Повторюсь и.о. президента Лукашенко ОК, но затем выборы - это единственный выход. Мне не кажется ситуация с Беларусью закономерна, это даёт возможность политикам из Брюсселя Москвы Киева показать себя на политическом поле, им нужны люди. Политикам вообще нужны люди, Люди их Хлеб. А Квазимоды и им подобные обыватели ))) лишь выражают свои "хотелки".
и Польша, которая в 90-х ездила в РБ за салом и яйцами. Сейчас белорусы ездят в Польшу на закупы. Догадайтесь, почему
Польша получила от Евросоюза миллиарды евро. Но сейчас в Европе с этим напряженка. И Украина с прочими Болгариями тому пример. Поэтому и возникает вопрос - Кто будет содержать беларусов в случае прихода змагаров к власти
Лука думал что он вечным будетДаже преемника не подготовил
А может быть господин Лукашенко имеет конкретного преемника и даже план развития Беларуси на следующии 150 лет ?
В крайнем случае он отдаст власть жестоко избивающих демонстрантов омоновцам. Но дальше ни шагу назад !!!
Опозиция должна быть, но не такая. Где у них программа, что они могут предложить? По мне - это чистая интервенция.
Вот именно. Если бы оппозицич играла бы на свои деньги, то это было бы чесьно по отношению к народу.
А если там шл... Хи купленные Западом иКо, то о чем можно говорить...
Лука думал что он вечным будет
Даже преемника не подготовил
Да и оппозиция не готова страной руководить
Вот и я о том же. Лукашенко уже всем надоел, даже мои голосовали за него не из-за любви великой, а из-за понимания, что "жена блогера" вообще никуда не годится.
Мне кажется лучше нужно быть за счет СВОИХ достижений,
Вот и давай о достижениях Южмаша, Мотор-Сича, ЗАЗа, ЛуАЗа...ссылочки кинь
и как у них работы сейчас непочатый край, и зарплата ... и более того все контракты на долгосрочную перспективу
Вместе поржом как ты любишь гыгыкать