Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Основное обещание Тихановской - в течении полугода честные выборы. То, чего добиваются те, кто сейчас на протестах
ЕС обязан будет их трудоустроить! Нужно нести ответственность за свои действия. Польша, Литва, Латвия, Эстония, Чехия и т.д. - пусть предоставляют работчие места или покупают беларусскую продукцию.
Расскажите мне, кто останется без работы?
так можно же посмотреть на соседнюю страну, где всё было совсем недавно:
где работают сейчас бывшие работники Южмаша, Мотор-Сича, ЗАЗа, ЛуАЗа...
Куда и кому будет Беларусь продавать свои МАЗы, БелАЗы, Беларусы, если к власти прийдут змараги? Лукашенко с его многовекторностью уже добился того, что на КАМАЗе налаживают выпуск и ракетных тягачей и карьерных самосвалов. А на Западе и своей такой же продукции девать некуда...
По моему за отсутствием здравых аргументов лепечете про 2/3 и подростков как раз вы. Кстати, для вас - численность силовиков в РБ зашкаливает
Когда у Вас возьмут в заложники мужа и будут шантажировать его жизнью и жизнью детей
Муж уже сидел до ее выдвижения своей кандидатуры и это ее не испугало. Так что не надо здесь зубами скрипеть - сотрете.
А пока заткнитесь и не кажитесь большей мерзостью чем Вы есть.
Вот и все Ваши аргументы?! Противна Ваша подстрекательская мерзость. Вы такой же лживый, как и "жена блогера".
И это делал любимец народа с 80 процентами поддержки?
Нет, 90% всех этих фото и видео - фейки, состряпанные в Польше и такими же, как Вы подстрекателями.
П.С. По-моему, Вас в модераторы никто не назначал?! Поэтому указания будете раздавать своим укрофейкометчикам. Ага.
Заметим, что рядом с РБ не только Украина, но и Польша, которая в 90-х ездила в РБ за салом и яйцами. Сейчас белорусы ездят в Польшу на закупы. Догадайтесь, почему
И дети белорусов стремятся учится не в Минске
Лукашенко с нарисованными 80% добился протестов и забастовок. Всё. Ничего больше
где работают сейчас бывшие работники Южмаша, Мотор-Сича, ЗАЗа, ЛуАЗа...
Тебе лично указать где они? У них работы сейчас непочатый край, и зарплата ... и более того все контракты на долгосрочную перспективу без ссылок на колебания стоимости нефти ... Чучело ))) Выброси Украину из уст хотяб в этой ветке ))) Везде у "украинознавцев" Украина свербит. (Извини за бедность речи
)
Откуда цифры в 50%?
Заметим, что и Бабарико, и Цепкало не призывали ориентироваться только на Россию, но их под надуманными предлогами из избирательных бюллетеней убрали
Так если бы, она же дальше пошла, мягко говоря подстрекает народ к гос. перевороту. Опозиция должна быть, но не такая. Где у них программа, что они могут предложить? По мне - это чистая интервенция. Ленина тоже Германия спонсировала. Понимаете, в ситуации с РБ все лежит на поверхности, все до такой степени очевидно, что и анализировать не надо.
Послушай умного парня там и про Польшу и про протесты всё по полочкам . Кстати умный парень с Украины .
С какого перепуга?
Им свою продукцию нужно втюхать
Вот если бы запад сделал реконструкцию заводов и переориентировал их продукцию на запад
поддержал фермеров
то тогда с ними можно было бы иметь дело
смотрим и от российской сиськи белорусы бы отказались
А так только мвф в помощь
а там долги государства и обнищание народа
Ну это моё мнение
Классный диалог вождя с народом состоялся.
Предметно-конкретный такой:
- Пока вы меня не убьёте - выборов не будет!
- Пошёл на х.й!
Живе Беларусь!
Польша, Литва, Латвия, Эстония, Чехия и т.д. - пусть предоставляют работчие места
Это они сделают с большим удовольствием - рабы нужны везде.
или покупают беларусскую продукцию.
А вот на это у них есть простой ответ " не соответствует европейскому качеству ". Это уже мы проходили. Им свою некуда девать...
Чтобы не было такой оппозиции, надо было не трогать ни Бабарико, ни Цепкало.
Люди, ауууу, неужели не видно, что 80% нет.
Я даже допускаю, что во втором туре Лукашенко мог выиграть, но - не в первом. И не с 80%
Вы бы еще перечислили предприятия такого уровня, которые функционируют в ЕС, было бы замечательно. Список давайте!
аметим, что рядом с РБ не только Украина, но и Польша, которая в 90-х
ездила в РБ за салом и яйцами. Сейчас белорусы ездят в Польшу на закупы.
Догадайтесь, почему
Богаче стали.!. ну а за продуктами в Белорусию ,как ездили так ездят и Литва там же.. едут закупятся на неделю тут же и заправят машину..
Почему ты постоянно сравниваешь Беларусь с Украиной? Откуда такие данные, что без вождя народ будет жить хуже? Ты про то, что Беларуси происходит как, по сайтам типа веснасру? А я - от тех людей, которые там живут